» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [杂谈]写在E3前,世代更替的感悟(待续更新

如果说ps2时代ps2已经能得到所有的话,我不同意,其实现在ps3还没有达到ps2时代xbox的程度

连那会儿xbox上面的独占都能占到很大一个比例,而ps3的只需一只手就数完

posted by wap
引用:
Ryan_Giggs 发表于 2010-6-4 23:14
LZ大大写的太棒了!!混s1以来看过最棒的原创文章!!!版主加精啊!!!s1的索狗不识货啊!两把半论坛才真正懂lz啊!

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少 ...
你说的太棒了,特别是lz对三大主机中的神机所做的比喻真是太贴切了,只不过你在赞美楼主好帖的时候应该对你回帖中s1等论坛名稍作改动一下

没什么可失望的。

随着时间推移,PS3上大作越来越多。

以上。

posted by wap, platform: UC

PS2-PS3的进化阶段还没有完全交接啊

引用:
原帖由 萝卜 于 2010-6-4 23:28 发表
如果说ps2时代ps2已经能得到所有的话,我不同意,其实现在ps3还没有达到ps2时代xbox的程度

连那会儿xbox上面的独占都能占到很大一个比例,而ps3的只需一只手就数完
XBOX的战国麻将的确PS3还没有

引用:
原帖由 拳人类 于 2010-6-5 00:07 发表
没什么可失望的。

随着时间推移,PS3上大作越来越多。

以上。
新主机12年总有了吧,加油吧,没几年了

忍龙黑的美工太平庸了,建筑风格不伦不类,怪物设计生搬硬套,在这方面鬼泣系列明显比它强得多, 忍龙2都比黑要好一点.

如果说360是一个风月场所的女人,她可以让你开心,让你去享受女人的魅力;WII是一个刚迈入社会的年轻女子,她的身材也许不能让你满足,但她的纯真却让你感觉和她在一起无忧无虑。
PS3则是一个脸上以及开始出现皱纹的大家闺秀,诚然她很高贵,甚至是处女,让你很有面子,但是你趴在她身上,面对的却是一只死鱼。
PS3,我从你身上找不到快感。

看到這裡我笑了,說的好!

posted by wap, platform: UC

ds貌似是蓄谋已久的吧。

引用:
原帖由 tyhtyjuj776 于 2010-6-5 08:31 发表
忍龙黑的美工太平庸了,建筑风格不伦不类,怪物设计生搬硬套,在这方面鬼泣系列明显比它强得多, 忍龙2都比黑要好一点.
论怪物设计NGB把NG2甩出一条街……

楼主码字辛苦,算是给战区添上了难得的一丝认真讨论游戏的空气。

不过如果真是作为这个时代到现在为止的感悟的话,x360缺me、dr、l4d;ps3缺小小大、暴雨、mag、非洲、恶魔魂;wii缺music、fit……这些游戏恰恰都是这个世代较有特征的作品。
这份体验实在是有限得很,看样子至少楼主选择游戏的范围还不够广,这张列表和ps2时代有何区别?
再看到楼主对三台主机的比喻,也就释然了。什么样的立场决定着什么样的眼界,起码说一句稍显狭窄是不过分的……

如果是尽心研究游戏的乐趣,那应该没有平台的差别。不然的话,依然只是一篇披着研究外衣的喷文罢了……

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-6-5 07:58 发表

XBOX的战国麻将的确PS3还没有
差得远了

posted by wap, platform: Nokia (E72)

为什么没有动物森林啊?

引用:
原帖由 silence 于 2010-6-5 12:18 发表
楼主码字辛苦,算是给战区添上了难得的一丝认真讨论游戏的空气。

不过如果真是作为这个时代到现在为止的感悟的话,x360缺me、dr、l4d;ps3缺小小大、暴雨、mag、非洲、恶魔魂;wii缺music、fit……这些游戏恰恰都 ...
本来就是喷文么

posted by wap

还是希望能看到更多原创作品!

发新话题

官方公众号及微博