» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 终于提车了,简单感想

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-6-3 20:43 发表
看楼主的意思是锦湖比固特异好?

为什么我听说锦湖是最垃圾的胎?
LZ算是有得有失了啦

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-6-3 20:46 发表

南京还要10k?是那个神棍的协众吧?
协众已经到13k了。。。。。TOT

引用:
原帖由 苍龙 于 2010-6-3 20:51 发表

协众已经到13k了。。。。。TOT
卧槽!产量不是在提升了么
去华海看看吧

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-6-3 20:53 发表

卧槽!产量不是在提升了么
去华海看看吧
华海10k,提车时间不定,不加价不给下订,和朗弛一样~

引用:
原帖由 苍龙 于 2010-6-3 21:16 发表

华海10k,提车时间不定,不加价不给下订,和朗弛一样~
怎么比刚出来月产量2000台的时候加价的还要猛这么多

posted by wap, platform: Symbian

啥意思,现在的天窗不是原厂的?难道是4s店自己割的?

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2010-6-3 22:30 发表
posted by wap, platform: Symbian

啥意思,现在的天窗不是原厂的?难道是4s店自己割的?
是一汽的,不过不是以前的进口件了
用起来没啥区别,就是从上面看很丑做工很粗糙
不过谁会从上面看天窗呢..........

祝贺一下楼主啊。
我只想说一句,全国没有地方比成都更黑了!
本来想帮人再买一辆1.4dsg,找卖我车的销售问了一下,加12k或者15k提现,最少保命都要10k。
一汽大众的4s去死吧!!

这里喷G6的大多都是喷质量和加价好吗。。。。

posted by wap, platform: Android (HTC Dream)

我的意思明明是股特意是比紧湖进步的。。。

引用:
原帖由 j2j 于 2010-6-3 22:56 发表
祝贺一下楼主啊。
我只想说一句,全国没有地方比成都更黑了!
本来想帮人再买一辆1.4dsg,找卖我车的销售问了一下,加12k或者15k提现,最少保命都要10k。
一汽大众的4s去死吧!!
同样在四川,我这里加价1W5,还要等车5个月!!!

转身就去买了福克斯2.0AT

posted by wap, platform: UC

胆子真大,这车问题太多,lz好运

posted by wap

我今天早上也发现问题了,坐了几天地铁今天调节调节换开车上班,前档落了很多灰太脏用喷水加雨刷的清洗方式,怎么也擦不干净,雨刷边缘产生很深的水印消不去,这啥雨刷啊挫死了

posted by wap, platform: Nokia (6120)

有些功能感觉有点多余,比如开灯情况下转向,转向那一侧的雾灯会亮。行驶中雨刷打到连续,停下来自动变为间歇,起步后又恢复…

祝贺LZ成为高6党

发新话题

官方公众号及微博