» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[作业自暴] 终于提车了,简单感想

从上海下订到最终南昌提车,差不多8个月,真是冬天过夏日至啊。
前两天我和老婆花了三天时间提车、上牌、开回上海,80多的匀速开了12个小时,总算完成了属于自己的第一辆车的购买。
车就是之前一直想买的高尔夫1.4t+dsg,从刚开始的锦湖轮胎,原装进口的副车架,天窗,到现在的固特异轮胎,铸铁副车架(没看)和福耀天窗铝合金带切口!心情已经被磨到无所谓了,还好南昌这边订车比较快,两个月就等到了想要的配置,只是颜色不是最想要的红色或白色。

30号付的钱,今天就听说1.6排量以下的能减免3000块。。。另外这么几天里程表就1000公里了,倒是磨缸的过程缩短了很多。

现在高尔夫到处都有了,随便说说感想:

- 比起上海4s处的展车试驾车统统卖掉,南昌的4s还是有不少现车的,但是还是少不了加价加装饰;
- 这发动机和变速箱组合起来,低档或者起步时候会有顿挫,或者说动力不够的感觉,但是过D3档以后动力澎湃(我还没有地板油或者S档),几乎完全感觉不到换挡的顿挫;
- 80-90定速巡航中很省油,我全程空调开回来5个油整,不过在市区开开还是8-11之间的油耗;
- 操控底盘悬挂什么的不懂,反正内饰不错,虽然没有了半年前刚订车的新鲜感,但是做在车里还是心情比较愉快的;
- 这media-in对我来是还是不方便,远远没有aux好用,听说这玩意接ipod得用一根300大元的连接线,看来我还不如去买个几百G的移动硬盘;
- 扶手箱几乎不能放任何东西,票据和零钱一时不知道放哪里,为了保证后排空间,后备箱显得很小,似乎还不如晶锐;
- 中午刚把轮毂给刮了一小块,心如刀割啊。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 +100 版务处理 2010-6-3 19:14

LZ低调啊,这里G6很不受待见。。。

G6怎么不受待见啊  挺好的车 动力组合也好 银色和白色是最漂亮的

顺便搭车问下 AUX线哪里有卖的?

本区第四辆吗?

posted by wap, platform: Android (HTC Hero)

不待见的不是g6,是加价提车的js,不要搞错斗争对象。

哈哈,顺因大流,我来报告个故障:
开了几百公里后发现副驾驶门下端的喇叭会发出滋滋滋滋的小声音,像是电流声音,但是又比电流声音大一些,反正我听下来应该是喇叭发出来的。时断时续,不管开不开机头都有可能出现,我艹。

我原来用的aux线是买了个ipod音响里面送的。

引用:
原帖由 sleepd 于 2010-6-3 18:45 发表
posted by wap, platform: Android (HTC Hero)

不待见的不是g6,是加价提车的js,不要搞错斗争对象。
不待见的是像我这样开个G6就真以为开了神车抖索的不得了的SB吧
恭喜LZ,多少米入的啊,有没有被XX啥装饰啊

LZ你有固特异知足了啦,我前脚刚提车,后脚就出来换goodyear胎了

16.68w啊,直接加了8000块,换了膜还有一大堆有用的没用的东西。我在上海的订单被别人插,但是在南昌我花钱插别人估计也只是做到了花钱这部分,南昌大概也没人愿意花19w买个高尔夫。

小声问下,南昌什么行情?怎么搞?合适的话我也想去提辆~~~

引用:
原帖由 Jackie2222 于 2010-6-3 19:09 发表
16.68w啊,直接加了8000块,换了膜还有一大堆有用的没用的东西。我在上海的订单被别人插,但是在南昌我花钱插别人估计也只是做到了花钱这部分,南昌大概也没人愿意花19w买个高尔夫。
得意一下,貌似目前还是我加的最少

引用:
原帖由 苍龙 于 2010-6-3 19:33 发表
小声问下,南昌什么行情?怎么搞?合适的话我也想去提辆~~~
南昌行情就是这样啊,反正现车充足,配置颜色不喜欢就等等,应该越来月快了吧,加价估计短时间内还是得加的,看你会不会谈了,我反正是属于不会谈的。。

8k。。。。南京是10k。。。。不过南昌貌似等的时间短?

看楼主的意思是锦湖比固特异好?

为什么我听说锦湖是最垃圾的胎?

引用:
原帖由 苍龙 于 2010-6-3 20:39 发表
8k。。。。南京是10k。。。。不过南昌貌似等的时间短?
南京还要10k?是那个神棍的协众吧?

51 1234
发新话题

官方公众号及微博