» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 终于提车了,简单感想

引用:
原帖由 henryzyl 于 2010-6-4 09:14 发表
posted by wap, platform: Nokia (6120)

有些功能感觉有点多余,比如开灯情况下转向,转向那一侧的雾灯会亮。行驶中雨刷打到连续,停下来自动变为间歇,起步后又恢复…
间歇雨刷功能是有点多余。
如果是大雨,间歇雨刷,你起步的时候视线很不好,万一正好还有人在前面走过,就很危险。

引用:
原帖由 henryzyl 于 2010-6-4 09:14 发表
posted by wap, platform: Nokia (6120)

有些功能感觉有点多余,比如开灯情况下转向,转向那一侧的雾灯会亮。行驶中雨刷打到连续,停下来自动变为间歇,起步后又恢复…
很多余,不但增加了购车的成本,还增加了故障的发生率。

自动间歇雨刷还没用到过,大概这周末能用上。昨晚刚刚试了试雨刷,还可以。

关于小毛病我想什么车都会有吧,我原来开的晶锐没开多久喇叭、刹车灯、radio、后备箱都出了问题。买车只需要坚持一个原则,领导喜欢什么车就买什么车。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-6-4 10:14 发表

很多余,不但增加了购车的成本,还增加了故障的发生率。
靠了这么严重啊?能关掉吗?4s店的销售mm告诉我好像这个是和自动大灯一起启动的,关了自动大灯这个就关了吧?

posted by wap

LZ我好心提醒,这里的很多发言要一分为二的看待啊…好吧我又扭曲敏感了

引用:
原帖由 苍龙 于 2010-6-3 20:39 发表
8k。。。。南京是10k。。。。不过南昌貌似等的时间短?
南京我朋友也帮我去打听了,但是还没等到答复南昌的就来了,就没继续,但是听说南京提车应该还可以啊,他们和我说不用加价的。

引用:
原帖由 Jackie2222 于 2010-6-4 10:15 发表
自动间歇雨刷还没用到过,大概这周末能用上。昨晚刚刚试了试雨刷,还可以。

关于小毛病我想什么车都会有吧,我原来开的晶锐没开多久喇叭、刹车灯、radio、后备箱都出了问题。买车只需要坚持一个原则,领导喜欢什么 ...
这个原则很好 ^^

南昌的欧亚和华宏据说不错 不知道LZ在哪个买的

要是一汽的政府大院专卖 要去买的人还是洗洗睡吧~~

欧亚买的,就在我爷爷家旁边,不知道另外两家,上次去政府大院还分不清一汽大众和上海大众。。。

挺好看的  5个油 让我很诧异

posted by wap

高速上温柔驾驶5个油不奇怪,而且应该很多车都可以

恭喜啊,昆明根本买不着这车,而且不光是高六,VW的牌子除了捷达桑塔纳几乎都要加钱,什么世道。

引用:
原帖由 Jackie2222 于 2010-6-4 10:32 发表

南京我朋友也帮我去打听了,但是还没等到答复南昌的就来了,就没继续,但是听说南京提车应该还可以啊,他们和我说不用加价的。
求南京朋友再打听阿~

posted by wap, platform: GoogleChrome

停车间隙雨刷我四年前的福克斯都有, 用这个黑高6有点那个吧...

引用:
原帖由 Jackie2222 于 2010-6-4 11:22 发表
欧亚买的,就在我爷爷家旁边,不知道另外两家,上次去政府大院还分不清一汽大众和上海大众。。。
一汽大众  边上卖着奔腾呢~~

发新话题

官方公众号及微博