» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 意大利公布23人名单:米兰锋霸落选 西甲妖锋亦无缘

国米有意大利国脚?

里皮脑残了,这次连上帝也帮不了我意了。

希望我错了

posted by wap

罗西为啥落选?

posted by wap, platform: Nokia (6120)
引用:
逃啊逃啊逃 发表于 2010-6-2 10:50
国米有意大利国脚?
人还打欧冠决赛了

说马特拉齐呢?

引用:
原帖由 livealive马甲 于 2010-6-2 10:04 发表
中场没人组织,博帝也就无用武之地了……这届世界杯我意会不会比上届踢得更难看?
你KUSO哪

我意风格虽然是防守型的
但是上届大赛除了对美国爸爸和决赛这两场
其他都不难看那

最难看的其实是特拉帕带的那两届大赛
这东西就是这么神奇
你看特拉帕托尼带爱尔兰
就能踢的有模有样的

posted by wap, platform: Nokia (6120)

我意今年本来就无欲无求……不期待,不失望

目前的情况看
卡纳瓦罗和博努奇搭档中卫
基耶利尼拉左
马乔很可能把赞布罗塔挤上替补席
不过这样后者就可以当左右两个边卫的天然替补
考虑到他的年龄和状态
这确实是个不错的办法
里皮试了好久阵形
还想打433
现在一个赛季过去了
真到了大赛
还不是要老老实实打防反
我意这届就这样了,不和西班牙巴西英格兰这样的热门攀比去了
进八强就完成任务了
我们的希望还是放在善用年轻人的普兰德利身上吧
巴西世界杯我们来了

不带博蒂??中场谁组织,今年直接洗洗睡了,么几个熟悉的

引用:
原帖由 斗烟玉 于 2010-6-2 10:32 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

没国米的,汗.

引用:
原帖由 hhhiro 于 2010-6-2 10:09 发表

玻璃罗才几个球?我爱将米科利19球9助攻连大名单都没进,知足吧
米科利好像伤了吧,还很严重的。

引用:
原帖由 hhhiro 于 2010-6-2 10:32 发表

阿毛这赛季表现还不如昆塔吧。。。
阿毛里无限制回撤拿球。。。完全是意大利不需要的踢法

posted by wap, platform: iPhone+UC

为啥没有巴洛特利

很好,彻底对意大利没有感情了

发新话题

官方公众号及微博