» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[世界杯] 我操他妈的贼老天!不能啊!韦斯特曼祭天了!

继巴拉克与特雷施后,韦斯特曼也因伤无缘世界杯,这使得原本有27人的备战大名单只剩下24人。德国足协周日(5月30日)宣布,韦斯特曼在周六晚客场3比0击败匈牙利的热身赛结束前做最后一个动作时左脚受伤。经过核磁共振检查,沙尔克04队长的伤势确诊为左脚舟骨骨折。

26岁的韦斯特曼能胜任中后场任何一个位置,被视为顶替巴拉克的人选之一,他的受伤使德国队的后腰位置更加薄弱。“海科(韦斯特曼)原本会在世界杯上扮演重要角色,”德国队主帅勒夫表示,“他能胜任多个位置的特点原本会对我们很有用。他在训练中身体状态非常出色。”

韦斯特曼入选了德国队征战2008年欧锦赛的23人名单,但没有获得出场机会。此次因伤错过首次在洲际大赛上亮相的机会,韦斯特曼“失望透顶”,“参加世界杯是我的一大目标。我在训练中的感觉真的很棒。现在我唯一能做的就是祝愿球队一切都好。”

勒夫都是你妈逼的做的孽! 希望大伟能赶上德甲开赛啊~~~我矿梁柱啊!!!

此人可以打中后卫和后腰,我只能说尽管他的名气没有巴拉克的大,但是对于他的受伤离队,无疑给德国队实力造成了很大损失。

话说德国本就没几个靠谱的
这个挂了,后防休矣

posted by wap, platform: UC

我德洗洗睡吧,后防快全仆街了

23人名单被强制出炉了......杯具啊~~~草泥马碧小勒夫

主教练很有腔调

我流执教方式有待世界杯检验

我艹~~我德真核也挂了啊~~

LZ的头像把自己的RP给败光了,活该!

引用:
原帖由 inter189839 于 2010-5-31 09:42 发表
LZ的头像把自己的RP给败光了,活该!
这头像是刚看到才换上去的,你眼睛还真尖。
活该你妈X啊,国际米兰X队 X员 X板 X作X员 X迷 全是X逼,出门都被X撞!

不过这样反倒彻底没有压力,全部锻炼新人,我艹。
4231:
         基斯林
厄齐尔   克罗斯   波多尔司机
     小猪     赫迪拉
奥戈  巴德  莫特萨克  拉姆  
         洛伊尔

引用:
原帖由 kroos 于 2010-5-31 09:47 发表
不过这样反倒彻底没有压力,全部锻炼新人,我艹。
4231:
         基斯林
厄齐尔   克罗斯   波多尔司机
     小猪     赫迪拉
奥戈  巴德  莫特萨克  拉姆  
         洛伊尔
我觉得基斯林不可能出现在这个位置上。。。
勒夫会在这个位置上用自己人,克洛泽的可能更大些,就算不是克洛泽他的斯图加特亲卫队里还有卡考呢。

看了友谊赛的集锦,麻痹这前场的小配合还是德国么!我要看高空轰炸!

我德不带这样攒RP的~好歹你也换个位置攒RP吧~伤的全是后腰~疯了!!!

我德休矣~小组赛三战全墨回家最高!!!!

引用:
原帖由 左右中 于 2010-5-31 09:55 发表
看了友谊赛的集锦,麻痹这前场的小配合还是德国么!我要看高空轰炸!
最近这几代德国都是走地面了......高空轰炸越来越少了,金色轰炸机现象暂时不会出现了。

引用:
原帖由 rocky 于 2010-5-31 09:56 发表
我德不带这样攒RP的~好歹你也换个位置攒RP吧~伤的全是后腰~疯了!!!

我德休矣~小组赛三战全墨回家最高!!!!
虽然韦斯特曼如果打后腰的话必然是德国第一后腰
不过估计就算没伤,也是让他边后卫中后卫轮着来
后卫上的窟窿比后腰上的还要大点

35 123
发新话题

官方公众号及微博