» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 一起来讨论一下科比的无解跳投吧。。

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-5-31 22:17 发表
其实我一直很纳闷帮主是怎么在没有强力内线的帮助下建立王朝的.

扣比没有奥胖和家嫂就拿不到冠军, 跑步郎没有强力内线也是陡然.(过气的奥胖不算了.)

皮蓬虽然牛X, 根本不算内线的.
我还纳闷o'neal为啥必须有顶级外线配合呢。如果前无kobe后无wade呵呵
但是篮板王都不算强力内线么?

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-5-31 22:17 发表
其实我一直很纳闷帮主是怎么在没有强力内线的帮助下建立王朝的.

扣比没有奥胖和家嫂就拿不到冠军, 跑步郎没有强力内线也是陡然.(过气的奥胖不算了.)

皮蓬虽然牛X, 根本不算内线的.
樱木花道泪流满面

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-5-31 21:04 发表

你说奥尼尔就罢了,巅峰期三连冠,邓肯也算不可战胜吗,4个总冠军一年隔一年,你不能说他的巅峰一阵一阵的吧。
请不用误会,我指的是进总决赛,科比进总决赛能否战胜对手完全听天由命,邓肯这点要比科比强多了,至于常规赛或非重要比赛,科比的表现确实比邓肯好!

引用:
原帖由 左右中 于 2010-5-31 23:00 发表

我还纳闷o'neal为啥必须有顶级外线配合呢。如果前无kobe后无wade呵呵
估计不会有教练傻到用奥多姆+拜纳姆+加索尔的组合或者巅峰时候的奥尼尔去换罗德曼!

引用:
原帖由 左右中 于 2010-5-31 13:27 发表

一个通过长跑和队友掩护才能获得出手机会的人呵呵……

话说看了MJ那些gif有个疑问,为啥那些队不从他接球就开始包夹?
联防合法化是01-02赛季。

也只有你能想出来这种交换方案了恐怕
还是你觉得能这么换的才算顶级内线?

引用:
原帖由 左右中 于 2010-6-1 00:01 发表
也只有你能想出来这种交换方案了恐怕
还是你觉得能这么换的才算顶级内线?
顶级内线要攻防俱佳,奥尼尔,加索尔可以算,罗德曼只是个大本一样的高级蓝领,也算顶级?那么奥尼尔,奥拉朱旺等内线算什么?顶顶级?

引用:
原帖由 空间无极限 于 2010-6-1 00:05 发表
顶级内线要攻防俱佳,奥尼尔,加索尔可以算,罗德曼只是个大本一样的高级蓝领,也算顶级?那么奥尼尔,奥拉朱旺等内线算什么?顶顶级?
罗德曼和大本一样……233
麻烦你先查查罗德曼愿意得分的时候是什么水准吧。
另外请你举出一个你愿意用家嫂+庵猪+囧多母或者用巅峰期的奥胖去交换的“顶级内线”吧。奥拉朱旺你换么?
指环王?大帅?天勾?

罗德曼 三分很牛的

看的我真想笑

引用:
原帖由 linkz 于 2010-6-1 00:54 发表
罗德曼 三分很牛的
rodman职业生涯命中率50%+,三分命中率两成出头。

引用:
原帖由 左右中 于 2010-5-31 23:00 发表

打76人打步行者这些队你觉得需要什么顶级外线么...

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2010-5-30 20:36 发表

雷阿伦,雷吉米勒,汉密尔顿都是典型投手打法的人。。他们能很准确地分析场上情况,通过挡拆绕开防守队员,总能在合适的时候站到合适的地方,和防守队员有那么一秒的时间差,就能出手投篮了。。
终于找到对俺这个人打球类型精准的描述了。。。

posted by wap

后乔丹时期好像说的最多的就是得内线者得天下和西强东弱.看看那些帮主接班人的境遇就明白这话的意思了

posted by wap, platform: Nokia

罗德曼可是超牛人,大本可差多了

发新话题

官方公众号及微博