» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 一起来讨论一下科比的无解跳投吧。。

公牛vs湖人的话
科比对比乔老爷多少还是有差距的
但更大的差距在其他人身上
当年的公牛(尤其是第二个三连阶段),汇聚了一些在抢断,篮板,三分等方面可以排进NBA历史前10的人
现在的湖人队中,除了小鱼有希望靠年头混出一些记录之外,其他人可看不出有啥10年后看来还拿的出手的东西来
就算是传说中只会防守的角色球员罗恩哈勃,他在来公牛之前那些年中,得分方面的数据就已经比现在湖人除了科比之外任何一个人都华丽
诚然,公牛中那些人都有短处,但是他们长的地方,那不是一般的长(而且是又粗又长)

引用:
原帖由 neeze 于 2010-5-30 21:43 发表
能防住口鼻跳投的也有(所谓的防住就是尽量降低其命中率.1on1没有谁能防死谁)
身高在2.03-2.05 弹跳好 意识佳的 力量柔韧性完美结合
以前的翠花 现在的杜兰特有身板了 但没防守意识
巅峰普林斯完虐科渣!

引用:
原帖由 nickelback 于 2010-5-31 12:57 发表

巅峰普林斯完虐科渣!
你说04年吗,那时科渣也不是巅峰啊

哈勃在去公牛前是连续几年场均20+的得分高手

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-5-31 13:03 发表

你说04年吗,那时科渣也不是巅峰啊
我反而认为02~04年科渣算是巅峰,身体状态和技术结合的非常完美
最近几年技术见长,但身体水平有所下降
不过如果考虑加入精神属性的话,去年算是科渣最巅峰

引用:
原帖由 nickelback 于 2010-5-31 13:09 发表

我反而认为02~04年科渣算是巅峰,身体状态和技术结合的非常完美
最近几年技术见长,但身体水平有所下降
不过如果考虑加入精神属性的话,去年算是科渣最巅峰
我是觉得他身体和技术结合的绝对巅峰期是在06-08,最近技术虽然还是有所进步但身体明显不行了。02-03年身板一般技术强。,04年身板上去了但技术没进步,06到08年就是身板强技术猛了。

引用:
原帖由 nickelback 于 2010-5-31 12:57 发表

巅峰普林斯完虐科渣!
一个通过长跑和队友掩护才能获得出手机会的人呵呵……

话说看了MJ那些gif有个疑问,为啥那些队不从他接球就开始包夹?

我怎么觉得湖人今年弄不过凯尔特人!

posted by wap, platform: GoogleChrome

科比的巅峰,还是得81分的那个赛季,应该是05~06赛季吧,得分如探囊取物。

引用:
原帖由 熊猫 于 2010-5-31 14:06 发表
时过境迁,现在的渣科快跟帮主一样老相了

引用:
原帖由 nickelback 于 2010-5-31 13:07 发表
哈勃在去公牛前是连续几年场均20+的得分高手
去了以后呢?去之前的数据有什么意义。湖人还同时有过马龙佩顿鲨鱼科比呢,也没见当时拿到戒指。

引用:
原帖由 左右中 于 2010-5-31 13:27 发表

一个通过长跑和队友掩护才能获得出手机会的人呵呵……

话说看了MJ那些gif有个疑问,为啥那些队不从他接球就开始包夹?
2个未必包得住,看gif里投湖人那个,3人包夹,盖帽都盖到极致了,还是投进。
再说二当家也不是省油的,前场变成4打3的话太容易得分了,毕竟不是漫画。

纳什的小打大 我凯阿伦哥的无球跑+底角3分帅啊 出手真块 抠鼻跳投确实无解鸟

posted by wap, platform: iPhone
引用:
SilverLionHeart 发表于 2010-5-31 09:30
乔丹的身板太完美了,完美的SG身板啊,我觉得比詹姆斯更要极致些。
LBJ打球有美感么?那动作像后卫做得么?

发新话题

官方公众号及微博