» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 一起来讨论一下科比的无解跳投吧。。

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2010-5-30 20:18 发表

司机的跳投是联盟公认最难防的,而且准度绝对在科比之上,我记得有次采访雷阿伦,让他评价谁是现役最佳投手,他选的就是司机

你要说科比进攻的全面性和难以防守联盟第一或许这还有个说法,但你要说科比投篮如何 ...
金特里说这叫得分手和投手的区别,渣科关键时刻给我的印象太深了,很多都是防到极限就差能盖到了,还有很多是双人包夹防守比如今天,印象分加的很多很多。
另外NASH也比渣科强?我想他多数选的是空位投的。

posted by wap, platform: Nokia

我只觉得君子雷的出手速度秒杀渣科

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2010-5-30 20:22 发表

司机的跳投一点都不优美。。没那种飘逸的美感。。

纯比投篮,雷阿伦、纳什都在科比之上,汉密尔顿大致也在伯仲之间.. 这些人能像科比这样投?这些人定点还差不多
雷的投篮我还是相信有很深的功力的,NASH是空位投的多些,他要是也能经常强投还能保持50%的命中率,那不用说了,直接比肩帮主。

引用:
原帖由 装机工 于 2010-5-30 20:26 发表
posted by wap, platform: Nokia

我只觉得君子雷的出手速度秒杀渣科
雷阿伦的确出手速度nba首屈一指,命中率也可怕。。

但是他除了能到处溜达,绕挡拆出来定点投以外,还能干吗。。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2010-5-30 20:31 发表

雷阿伦的确出手速度nba首屈一指,命中率也可怕。。

但是他除了能到处溜达,绕挡拆出来定点投以外,还能干吗。。
这要是配上NASH可就牛逼了

投手(shooter)和得分手(scorer)的区别

投手就是等着别人喂球,或者绕一下挡拆在掩护下能精准投中的人。

得分手是只要手中有球,甭管是1vs1,2vs1还是3vs1,都能有办法把这球弄进去的人。

科渣乃当今篮球最强战将,今天太阳队的教练和纳什都承认了这点。。

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-5-30 20:33 发表

这要是配上NASH可就牛逼了
雷阿伦,雷吉米勒,汉密尔顿都是典型投手打法的人。。他们能很准确地分析场上情况,通过挡拆绕开防守队员,总能在合适的时候站到合适的地方,和防守队员有那么一秒的时间差,就能出手投篮了。。

美国媒体爱给球员的招牌投篮起名称,什么邓肯的bank shot,马里昂的Two-hands-push shot之类

我记得有一年给科渣投篮起的名字是: No-Matter-What-You-Do-This-Is-Still-Going-In shot

让我想像下LZ“跳投“~

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2010-5-30 20:44 发表
让我想像下LZ“跳投“~
我现在只能原地干拔,20分钟内自投自捡30个三分球没问题。

现在不如10年前高中时代了。。现在跑几步就累了,带球做个转身还头晕.

其实lbj的横向一步远投也是无解的,不过就是命中率还不稳定罢了,还有就是真难看...

能防住口鼻跳投的也有(所谓的防住就是尽量降低其命中率.1on1没有谁能防死谁)
身高在2.03-2.05 弹跳好 意识佳的 力量柔韧性完美结合
以前的翠花 现在的杜兰特有身板了 但没防守意识

我还是喜欢个人暴扣:D

总决赛 就等着看 2个总决赛mvp 2个攻击武器库的大战吧...

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2010-5-30 18:00
发表 我知道乔大爷当年也可以这样,不过他很少需要自己去进这些球,他有太多的帮手,个个都堪称载入史册的牛人。。
2333..这话说得过了..
公牛后三冠的阵容对湖人近三年季后赛阵容
怎么看怎么都是湖人占优啊
替补    科尔  场均出手4.2次 5.5分
替补    哭7号 场均出手9次 10.7分      喇嘛   场均出手9.5次 12.6分
控卫    哈勃  场均出手6.6次 7.6分     鱼主席 场均出手7.4次 9.6分
中锋    郎利  场均出手6.4次 7.6分     庵主   场均出手5.7次 7分
打酱油  大虫  场均出手5次 5.4分      
2当家   皮2   场均出手15.3次 17.6分   嫂子   场均出手12.6次 18.2分

发新话题

官方公众号及微博