» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[中国足球] 黄健翔离开C5之后似乎每况愈下啊

另外确实张路解说真不错,很逗,而且能说到点上

看看宫磊。。。我都快哭了。。。其他人更别提。。。

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2010-5-31 03:40 发表
刘见红粉丝还是歇歇吧。。。。就那水平。。。听他解说抽死他的心都有
刘建宏水平其实也没低到哪里去
时常能说出些有见地的话
间歇脑残也不是不能忍
但是丫时不时对着麦克呻吟实在受不了
半夜看着球,突然传来几声老爷们的嗯.....嗯......
真不是我这种人能接受的

半夜看着球,突然传来几声老爷们的嗯.....嗯......

----------------------------------------------------

我一个同事的评价是:这tm是在那解说呢,还是挨操呢?:D

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2010-5-29 11:01 发表
麦当劳那个广告配音是黄健翔吗
就是他自己吧,那个形象也是的

我操,球王的话差点让我喷一屏幕水。

话说黄健翔这麦当劳的广告做的也忒2B了,尤其丫自己的配音,配这种广告实在是太难听了。

我觉得贺炜不错,算黄之后最好的解说了。段暄就是渣。。扶不起的阿斗

大眼有时候还去参加张邵刚在12频道的那个我建议,和大家一顿喷。

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

我就搞不懂黄什么时候强过,也就是在央5矬子里拔大个而已。就算是央5,最强的也都是组合,而非个人。比如早期的意甲三人组,德甲三人组。黄个人解说水平也不过尔尔,尤其是在央视后期。论南北方都耳熟能详,又善于个人解说的,我首推詹俊…

引用:
原帖由 Leon 于 2010-5-31 16:51 发表
我操,球王的话差点让我喷一屏幕水。

话说黄健翔这麦当劳的广告做的也忒2B了,尤其丫自己的配音,配这种广告实在是太难听了。
这广告相当的牛B,配上黄的声音,已经让人感觉世界杯的热浪,浑身沸腾。换其他任何人都是渣

黄健翔走后C5的解说......唉,让张斌出来也行啊

posted by wap, platform: Nokia (E63)

张斌不喜欢解说吧 98年那会也只有在小组赛最后一轮才说几场,倒是爱做主持

引用:
原帖由 TOBY1981 于 2010-6-2 11:22 发表
我觉得贺炜不错,算黄之后最好的解说了。段暄就是渣。。扶不起的阿斗
贺炜见了西甲球队,尤其是黄麻,就哈德不得了,特别是和那个徐阳在一起的时候

断悬真是扶不起的阿斗

ESPN转播世界杯吗?怎么看?

引用:
原帖由 登陆 于 2010-6-2 14:24 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

我就搞不懂黄什么时候强过,也就是在央5矬子里拔大个而已。就算是央5,最强的也都是组合,而非个人。比如早期的意甲三人组,德甲三人组。黄个人解说水平也不过尔尔,尤 ...
詹俊不错,每期新浪他的英超点评我都看,比较到位准确

59 1234
发新话题

官方公众号及微博