» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[NBA] 拒绝认输,杜绝跟风,日死湖人,磨死绿凯

suns加油!

magic雄起!

决赛要是lakers vs celtics,真不如suns vs magic好看!

由于上一年任黑童鞋的表现,其实你是湖蜜吧

你才是胡咪!:D

本人一贯不攒rp!

我个人觉得今年总决赛精彩度排名:
1.lakers vs celtics
2.suns vs magic
3.suns vs celtics
4.lakers vs magic

suns和magic对飚三分,谁也放不住谁,到时也没人爆小斯了,carter也能重新扮演ufo了。

总之,每个球员优秀的一面都被放大,缺点都被掩饰,观众看着多爽。

双赢啊:D

引用:
原帖由 1945III 于 2010-5-28 19:15 发表
suns和magic对飚三分,谁也放不住谁,到时也没人爆小斯了,carter也能重新扮演ufo了。

总之,每个球员优秀的一面都被放大,缺点都被掩饰,观众看着多爽。

双赢啊:D
小霍和小斯互爆?还是小霍被小斯爆?

我日已经死在楼主和张合理衰嘴之上

今天张合理还嘲笑阿泰立功心切,结果麻痹2分钟不到阿泰真立功了

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2010-5-28 19:21 发表
我日已经死在楼主和张合理衰嘴之上

今天张合理还嘲笑阿泰立功心切,结果麻痹2分钟不到阿泰真立功了
http://club.tgfc.com/thread-6192990-1-1.html另外还要感谢你的祝福的哈哈

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-5-28 19:24 发表

http://club.tgfc.com/thread-6192990-1-1.html另外还要感谢你的祝福的哈哈
泪流满面,俺有罪啊

话说帖子怎么被关了?

皮克,我看行

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-5-28 18:52 发表
我个人觉得今年总决赛精彩度排名:
1.lakers vs celtics
2.suns vs magic
3.suns vs celtics
4.lakers vs magic
在这个问题上我跟湖蜜立场是一致滴~
日vs魔术的意义和气氛完全和湖凯大战不在一个层次上

湖凯争夺第三名来满足球迷们对于庄严和历史性对决的要求吧:D

胡凯的所有位置对位都有看点

引用:
原帖由 说谎 于 2010-5-28 20:23 发表
胡凯的所有位置对位都有看点
史上第一次争夺第三名也很有看点:D

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2010-5-28 19:52 发表

在这个问题上我跟湖蜜立场是一致滴~
日vs魔术的意义和气氛完全和湖凯大战不在一个层次上
今天我湖涉险过关,明天轻松看魔术跟你凯拼命,希望也能来个绝杀

24 12
发新话题

官方公众号及微博