» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[NBA] 今年湖人还不冠军的话 那就真的是笑话了 都绝杀2次了

不要和我说什么rp了 湖人今年这运气实在好到超爆..........绝对是上帝眷顾  肯定是拿冠军了

posted by wap, platform: dopod

没忘记f4那年吧

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-5-28 11:56 发表
posted by wap, platform: dopod

没忘记f4那年吧
f4那年可是马龙伤了打不了 佩顿没有融入体系 鲨鱼和渣科内斗 根本不能比的

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-5-28 11:59 发表
posted by wap, platform: UC

运气也是实力的一部分
呵呵 实力的一部分 你还不如说是上天眷顾比较说的通  都2次了 看来不止美国总统就连美国那边的上帝都要湖人拿冠军了 .........

引用:
原帖由 unfari 于 2010-5-28 12:17 发表

呵呵 实力的一部分 你还不如说是上天眷顾比较说的通  都2次了 看来不止美国总统就连美国那边的上帝都要湖人拿冠军了 .........
你够了吧?到处说 那我也再说一次
理查德森超远的三分算不算运气?
阿泰之前的8投一中 最后关键时刻的两投不中和放空理查德森也是湖人运气好?
加嫂的扣篮没扣进呢?
你没看比赛吧?
人家打了一场的比赛到你嘴里就是上天眷顾了 运气好死了 上帝帮忙了 你省省吧

引用:
原帖由 贪心王 于 2010-5-28 12:53 发表

阿泰之前的8投一中 最后关键时刻的两投不中和放空理查德森也是湖人运气好?
加嫂的扣篮没扣进呢?
你没看比赛吧?
人家打了一场的比赛到你嘴 ...
这个明显是你湖人最后防守出问题 给太阳拿到前场篮板 连投2个3分 这怎么算是太阳运气 倒是你湖人渣科这球竟然3不沾 给阿泰检漏 这还不算运气啊 你湖迷应该知道渣科空气球3分的概率是多少 呵呵 偏偏最后来个3不沾 这球只要打到篮筐上 阿泰也没时间补进了

三分球的篮板,还真需要些运气。

理查德森那个3分就是持球直接扔的 连个准备都没

引用:
原帖由 unfari 于 2010-5-28 15:16 发表

这个明显是你湖人最后防守出问题 给太阳拿到前场篮板 连投2个3分 这怎么算是太阳运气 倒是你湖人渣科这球竟然3不沾 给阿泰检漏 这还不算运气啊 你湖迷应该知道渣科空气球3分的概率是多少 呵呵 偏偏最后来个3不沾 这 ...
你日纳什那3分竟然能自投自抢 你日迷应该知道纳什3分弹到他手上的概率有多少,呵呵 偏偏竟然抢到了

:D :D :D

不过他湖今年绝杀太多了。。。2333

匹克太给劲儿啦~~

引用:
unfari 发表于 2010-5-28 15:16
原帖由 贪心王 于 2010528 12:53 发表

加嫂的扣篮没扣进呢?
你 ...
按照你的说法最后个球理查德森明明位置比阿泰好很多怎么就被阿泰后插上冲抢到篮板了呢?明显是太阳自己比赛没结束就松劲了,防守出问题这怎么能算湖人运气?
如果球是砸在阿泰脑袋上弹进去的我就承认这是运气

得了得了,你们有什么好争的,运气也是实力的一部分
湖人论实力的确比太阳高那么一点儿,这一点儿可以体现为渣科的高数据也可以体现为铁泰的补篮,比赛本身就是无数个细节组成的,湖人能赢太阳,这一点没什么好争的

引用:
原帖由 贪心王 于 2010-5-28 16:45 发表

按照你的说法最后个球理查德森明明位置比阿泰好很多怎么就被阿泰后插上冲抢到篮板了呢?明显是太阳自己比赛没结束就松劲了,防守出问题这怎么能算湖人运气?
如果球是砸在阿泰脑袋上弹 ...
这点确实说的没错,扣逼出手后场上的应该都知道这球是短了,心态的不同直接影响了后果

运气不运气的现在说也没用,这场球确实赞,太阳落后块20分时我差点就关电视了

估计KFC打算赛后满腔要喷阿泰的话硬生生给吞下去了 :D

20 12
发新话题

官方公众号及微博