» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[世界杯] 陪都对世界杯的推广很不错啊

高清机顶盒带1年费用,换机顶盒的话是739

还有3家电影院都要上3D转播,要去尝鲜啊  

没兴趣
不想和sb一起看球,影响情绪

引用:
原帖由 tzenix 于 2010-5-28 12:23 发表
没兴趣
不想和sb一起看球,影响情绪
正解。。。世界杯绝对不看CCTV。。

引用:
原帖由 欧美高清无码 于 2010-5-28 12:26 发表

正解。。。世界杯绝对不看CCTV。。
不看CCTV看啥台?

posted by wap, platform: Nokia (E63)

我没那么多爱与正义 比起在线那模糊的小窗口我还是高清和大屏幕吧…

我宁愿看普通TV的画面,也不和sb一起看球
所以3D影院是肯定不去了
如果能有Stadium Sound的转播信号就最高了,解说对我而言也是多余的

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2010-5-28 12:50 发表

不看CCTV看啥台?
中文卫视台湾,再就是看英文的了。。

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2010-5-28 12:50 发表

不看CCTV看啥台?
同问

楼主也重庆的呀

哈哈我也是重庆的

我去年用普通机顶盒换了高清机顶盒,重庆有线送了1年半的免费高清台,价格是1200

今年价格是739没错,我前几天看见重庆有线的在我家小区楼下打广告了

另外,重庆有线这个是高清互动机顶盒,就是可以回看以前3天的电视节目

这样不用熬夜,第2天也可以看到前天半夜的球赛,很不错的

第二天?第二天看的话我宁愿去下BBC/SKY SPORTS的720p/1080p录像看

第2天可以下高清,不想花时间等下载也可以回看嘛

多个选择

陪都是哪里?

用《The Pacific》里的一句台词来回答楼上:
“You live in a cave?”:D

引用:
原帖由 狂风007 于 2010-5-28 13:32 发表
楼主也重庆的呀

哈哈我也是重庆的

我去年用普通机顶盒换了高清机顶盒,重庆有线送了1年半的免费高清台,价格是1200

今年价格是739没错,我前几天看见重庆有线的在我家小区楼下打广告了

另外,重 ...
今年投影算是收拾妥当了,加上可以给家里人看高清电视剧的理由,算是能入手了....

似乎我看电视也就是看球赛了

换了那个机顶盒还能看其它台么?包的费用光了后是多少钱一年?

24 12
发新话题

官方公众号及微博