» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 假如下一场魔术赢了,会不会创造?

引用:
原帖由 1945III 于 2010-5-27 13:18 发表

这就是我渴望看到的。:D
我不渴望!
而且翻盘魔术这个属于奇迹,你渴望也就罢了。

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-5-27 13:47 发表

下一场就是第6场
绿巨人球迷今天也被魔兽搞的脑震荡了:D

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-5-27 13:48 发表

我不渴望!
而且翻盘魔术这个属于奇迹,你渴望也就罢了。
如果愿望只能实现一半也好:D

下一场难说啊。。。。

引用:
原帖由 1945III 于 2010-5-27 13:56 发表

如果愿望只能实现一半也好:D
那就让东部实现奇迹吧,我湖下一场必须拿下

posted by wap, platform: Android (HTC Dream)

魔兽上肘,绿人败走
不过绿人也不是好惹的,下一场有好戏看了

posted by wap, platform: Nokia (E71)

即使3:3也没戏

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-5-27 20:39 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

因为凯子是客场龙?
本帖最近评分记录
  • 贪心王 激骚 +7 绿人主客都是龙 就看几个老的能顶多久 2010-5-28 10:03

引用:
SilverLionHeart 发表于 2010-5-27 21:04
原帖由 Apocalypse 于 2010527 20:39 发表

因为凯子是客场龙?
因为我相信概率

引用:
原帖由 SaurFang 于 2010-5-27 11:40 发表
霍华德开窍了 开始变脏了

这事不好说
同样是拜大猩猩为师,这明帝和魔兽差距咋就这么大捏,也没把纽约那套学过来

大卫 斯特恩 这场比赛估计还是很满意的····

其实我很支持1945的看法

其实这比赛根本没悬念

三巨头铁定能打总决赛,3比0领先后,头头们觉得这4比0太没意思了,必须要有点悬念

所以魔术队“被赢”了两场球

引用:
原帖由 phpku 于 2010-5-27 23:39 发表

同样是拜大猩猩为师,这明帝和魔兽差距咋就这么大捏,也没把纽约那套学过来
火花全联盟最吃不定的也就是搓气了,同样是猩猩教的,搓气在低位的勾手命中率比火花高了去了;火花唯一比搓气牛逼的地方在于高机动性,这是身高决定的,先天优势

p.s.多纳希大叔发言了,上一场裁判很牛逼,吹罚很过分,但是斯老板肯定更喜欢湖凯大战……火花还是歇歇吧

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-5-27 21:27 发表

因为我相信概率
说到概率
波士顿人在今年NHL季候赛中
刚刚被费城来了个3:0==>3:4的大逆转
NBA里再来一次也没啥不行的

头两年夺冠那年,凯尔特人和棕熊也是同进退的:D

发新话题

官方公众号及微博