» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[中国足球] 天津没有地沟油,煎饼果子最好吃

LZ明明是请我们吃叉烧包:D
话说周日就要京津大战了
天津队手下留情3:0就好了

北京的童鞋们
咱能不能踢一场比赛
让阿里汉和洪元硕都下课

做为北京球迷,我支持天津周日狂日现在的国安,让他们丫的醒醒吧,谢谢,另外帮我们把奥托弄死吧,求你们了:D

posted by wap, platform: UC

铲断奥拓的狗腿

引用:
原帖由 城里的月光 于 2010-5-27 07:56 发表
北京的童鞋们
咱能不能踢一场比赛
让阿里汉和洪元硕都下课
很有难度。。。

天津球迷最傻实在的地方,就是相信上海会和天津一样摆烂。

几轮过后,发现,人家这是去夺冠了。

于是自己赶紧想办法先脱离降级区。:D

其实今年应该跟去年差不多

全部球队都有夺冠可能

拭目以待

posted by wap, platform: Apple iPad
引用:
1945III 发表于 2010-5-27 08:44
天津球迷最傻实在的地方,就是相信上海会和天津一样摆烂。

几轮过后,发现,人家这是去夺冠了。

于是自己赶紧想办法先脱离降级区。:D
上海什么时候说过要摆烂?
我们只是骂朱俊而已
你不要这么无端妄想好不好

posted by wap, platform: Nokia (6120)

国安的教练=骑士的教练=篮球江苏的教练=纱布

引用:
原帖由 Gion 于 2010-5-27 09:39 发表
posted by wap, platform: Apple iPad

上海什么时候说过要摆烂?
我们只是骂朱俊而已
你不要这么无端妄想好不好
他的意思应该是天津和上海在赛季前都卖掉了不少人

引用:
原帖由 skidrow 于 2010-5-27 08:12 发表
做为北京球迷,我支持天津周日狂日现在的国安,让他们丫的醒醒吧,谢谢,另外帮我们把奥托弄死吧,求你们了:D
不好意思,谭望嵩走了,我们也没办法

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-5-27 12:27 发表
posted by wap, platform: UC

申花前锋浪费机会的能力很是了得,昨天浪费三四个一对一门将的机会…
sb冯仁亮不知浪费了多少,丫总是该传球不传,自己憋着射门。老头也不知道骂他。

我觉得冯仁亮的自我膨胀程度,比起王大雷差远了:D

鲁能球迷打酱油路过  ···· 对鲁能队的表现 早已经都面无表情了····大概是从07年开始吧····

19 12
发新话题

官方公众号及微博