» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 马拉多纳:米利托难打主力 梅西强于我阿根廷如1986年

老马的智商哦...

引用:
原帖由 狂风007 于 2010-5-24 21:05 发表
小马哥如果状态不好或者受伤,贝窿也可以打后腰

前腰帕斯托雷可以替补,不行梅西拉回来打前腰,前面上伊瓜因,大米和特维斯中的2个人都可以
你别搞笑了好不,贝隆打防守后腰
难怪你那么懂球,成天喷别人没你懂球
你Y也就这水平了

引用:
原帖由 酸性体质 于 2010-5-25 06:41 发表

你别搞笑了好不,贝隆打防守后腰
难怪你那么懂球,成天喷别人没你懂球
你Y也就这水平了
你嘴放干净点

再这样我也喷你

别以为上次我没理你就是怕你

你嘴巴很干净,我很怕你喷我,你喷人的确NB啊,自己都知道自己喷得厉害
你还是小孩子吗?上个网还说什么谁怕谁的话
就贝隆打小马位置的话都能说出来的人,还成天说别人水平不行,不是搞笑吗?

引用:
原帖由 酸性体质 于 2010-5-25 07:16 发表
你嘴巴很干净,我很怕你喷我,你喷人的确NB啊,自己都知道自己喷得厉害
你还是小孩子吗?上个网还说什么谁怕谁的话
就贝隆打小马位置的话都能说出来的人,还成天说别人水平不行,不是搞笑吗?
贝隆以前后腰前腰都打过,我说的是小马哥状态不好或者受伤的情况下,当然可以把贝隆作为后腰的一种选择

你水平高,你说说我错在什么地方

还有,我那句话说过别人水平不行,你举出来,是我的错我立刻道歉

说实话米利托在国家队不一定有多好用,球员还是要看球队的……

引用:
原帖由 狂风007 于 2010-5-25 11:03 发表

贝隆以前后腰前腰都打过,我说的是小马哥状态不好或者受伤的情况下,当然可以把贝隆作为后腰的一种选择

你水平高,你说说我错在什么地方

还有,我那句话说过别人水平不行,你举出来,是我的错我立刻道歉
贝隆是打过后腰,问题是他不是那种防守型的后腰,怎么能替代小马
况且他年纪大了,本来防守能力就不强,让他打小马那位置不是为难他嘛,这也是为什么老马带上博拉蒂
如果他打后腰,就等于后防线上少了道屏障

posted by wap, platform: Nokia (E63)

婷婷球星那么多 主教练是怎么都会被骂的 一个个义愤填膺似的轮流问候球王家属 你他妈以为你们都是魔力鸟吗 就算魔力鸟来了也只能选二十三个 也得被问候祖宗十八代

打防反米利托很强,打攻坚一样强吗?不看大米球请指教。

相对于进攻,阿根廷更需要考虑防守

小马的第一替补是博拉蒂
贝隆打防守后腰?我记得哪怕是他的巅峰期,干这活的也是阿尔梅达吧,要不就是西蒙尼
贝隆只有在国米和坎比亚索搭档的时候有那么几场被曼奇尼安排打防守后腰,把坎比解放出来去参与进攻,效果还不错,但那只是在意甲的少数几场比赛

引用:
原帖由 tzenix 于 2010-5-25 12:31 发表
小马的第一替补是博拉蒂
贝隆打防守后腰?我记得哪怕是他的巅峰期,干这活的也是阿尔梅达吧,要不就是西蒙尼
贝隆只有在国米和坎比亚索搭档的时候有那么几场被曼奇尼安排打防守后腰,把坎比解放出来去参与进攻,效 ...
是的,张路特别说过这一点,很多人从常识认为veron主攻,cambiasso主守,但mancini反其道而行之,效果还真不错。

但是这只是偶尔为之。

veron的身体条件,防守还可以,但是他的技术动作,明显是个防守外行。

米利托怎么就不能攻坚用了

引用:
原帖由 yzh 于 2010-5-25 12:03 发表
打防反米利托很强,打攻坚一样强吗?不看大米球请指教。
我是切尔西球迷,但我要说米粒托今年欧冠玩儿特里和玩儿孙子一样。特里被耍得就像一个末流球员。 我真心认可米粒托的实力。此人就是体力不太好。射术,带球,传球都没说的。

体力还是不错的,80+吧,只是拼得太凶,冲刺太多了才抽筋

发新话题

官方公众号及微博