» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 让人肃然起敬的一场比赛,小记KAI子狂虐魔术的第三场……

都在讨论凯尔特人的foul trouble,可我看技术统计最多也才4犯?
反而魔术第三节就开始出现foul trouble了吧,最好nelson还下去了

引用:
原帖由 domowang 于 2010-5-25 13:28 发表
都在讨论凯尔特人的foul trouble,可我看技术统计最多也才4犯?
反而魔术第三节就开始出现foul trouble了吧,最好nelson还下去了
我看了技术统计也糊涂了,Perk同学只有3犯,麻痹干嘛一定要用大宝贝……明显篮板控制和顶人是Perk更好啊……
还有就是那个常规时间的最后一攻,哪怕最后还是包皮出手,你好歹布置一个呢……文档河是不是今年有进步了真把自己当KFC级别的教练了……

-24什么意思?

他一定是中了大范常规时间结束前的换人迷魂大法~

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2010-5-25 11:27 发表
小范甘迪在评论席上居然还煞有介事的说,要我就继续信任表哥,表哥有身高有技术有xx,blablabla,边上俩哥们都一副听不下去的表情……
丫在火箭的时候也是这么无条件信任表弟的

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2010-5-25 13:56 发表
-24什么意思?
看65楼,贪心王同学在帮我凑激骚-24

表哥和表弟皆悲剧!

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2010-5-25 13:41 发表

我看了技术统计也糊涂了,Perk同学只有3犯,麻痹干嘛一定要用大宝贝……明显篮板控制和顶人是Perk更好啊……
还有就是那个常规时间的最后一攻,哪怕最后还是包皮出手,你好歹布置一个呢……文档河是不是今年有进步 ...
估计觉得最后一投本来就是80%的运气+10%的命+5%的人品+5%的布置……

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2010-5-25 13:20 发表

马丁 出了最后对湖人的时候表现不好 但是当时的他绝对也算顶尖的
开玩笑,当时的马丁出了三秒区一无是处,随便让他投都投不进的

说白了当时的东西部实力对比悬殊两个字足以形容,西部决赛就是总冠军决赛已经是常识了,记得当时KIDD连三分球都没开发出来就进了决赛被扫个4比0,接着那个夏天算是勉强开发出三分了又进决赛好看点了没被横扫,SCOTT直接下课

马丁和杰佛森就是抱KIDD大腿的主,离了KIDD啥都不是

等着明天湖人对日 来唱
飙分大战一起突破120高潮而死

发新话题

官方公众号及微博