» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 让人肃然起敬的一场比赛,小记KAI子狂虐魔术的第三场……

LS,湖人也攒了,还干净利落不带加时的

巴爵士都说了
最好一球应该给阿伦投 即使他投不进  球的弧度也是最好看的

其实这场是有机会的,常规时间最后一攻没安排好,好像是没暂停了
加时对尼尔森+霍华德的二人转防不住,大宝贝还是不行,Perk和天尊都因为犯规而下去了,KG看上去也没体力了
接下来每一场都会非常艰难,魔术拿到了必要的自信心,又是主场……看吧,下一个波士顿主场至关重要

再怎么也不可能被翻盘吧
本帖最近评分记录
  • 贪心王 激骚 +7 -24可以吗 2010-5-25 13:08

以魔术的资质要反盘太难了,但是打成4:2那也是剥层皮的经历,尤其是对KAI这样的老头队

魔术下一场敢不敢用蕾蒂克+皮特鲁斯首发这是个有趣的问题

要是打成3比3就戏剧性了,我很期待能有这样的局面。

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-5-25 12:12 发表
你无非是想累死老人队而已,我也很期待你湖被翻盘 :D

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-5-25 12:12 发表
难 绿人主客场均有终结系列的能力

引用:
原帖由 phpku 于 2010-5-25 12:26 发表

你无非是想累死老人队而已,我也很期待你湖被翻盘 :D
没有,我只是想看看0比3被翻盘的奇迹,无关球队。
我湖不过主场2比0而已,明天被翻成2比2都不能算奇怪。

多赚一场门票钱吧、。。

引用:
原帖由 贪心王 于 2010-5-25 12:27 发表

4比2还是有一点可能

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2010-5-25 11:49 发表
其实这场是有机会的,常规时间最后一攻没安排好,好像是没暂停了
加时对尼尔森+霍华德的二人转防不住,大宝贝还是不行,Perk和天尊都因为犯规而下去了,KG看上去也没体力了
接下来每一场都会非常艰难,魔术拿到了 ...
当时电视反复播出:celtics还有1个full,2个20,魔术还有1个20
我觉得是凯子不想拿下

这样也好,凯子可以有时间那解决得分偏少的问题了。。。完全靠防守也不是办法。

引用:
原帖由 贪心王 于 2010-5-25 12:27 发表

-24不错,谢谢

引用:
原帖由 空间无极限 于 2010-5-24 18:38 发表
鼎盛时期的积德只配了个二流的马丁就进了2次决赛,可惜碰上了鼎盛的鲨鱼和石塔,真能认命!鼎盛时期的积德还是非常强的!
马丁 出了最后对湖人的时候表现不好 但是当时的他绝对也算顶尖的

发新话题

官方公众号及微博