» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 遥控器太多了怎么办,罗技又太贵...我推荐个又便宜又实惠的国产货

这个是垃圾,,我买的国产的不到50元,也带显示器,,可以遥控电视,冰箱,空调,DVD,机顶盒等等,,都可以直接设置的, 感觉不错,,比罗技的还方便!
罗技的我也买的

你们就没明白罗技到底最大卖点是什么...

如果罗技仅仅是个可学习的遥控器,干嘛卖那么贵,干嘛还要配个专门的客户端软件给它

情景模式才是罗技最大的卖点,赶明儿拍个罗技情景模式实际操作的video给你们看,那才是lifestyle.

14块!!??偶才不在乎它长啥样了~~~:D

这个外形设计是找门外汉来的吗

引用:
原帖由 Redofish 于 2010-5-19 19:36 发表
这个外形设计是找门外汉来的吗
发张专业人士设计的遥控器图片来看看吧

posted by wap

我来说句公道话吧,对于一个14块钱的东西(当然算上邮费啥的估计要20以上)有些人要求也太高了点,夜市上买个不带学习功能不带液晶屏的万能遥控器要多少钱?

引用:
eva3d 发表于 2010-5-18 15:41

如果罗技仅仅是个可学习的遥控器,干嘛卖那么贵,干嘛还要配个专门的客户端软件给它

情景模式才是罗技最大的卖点,赶明儿拍个罗技情景模式实际操作的video给你们看,那 ...
上视频上教程,哥们我支持你

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2010-5-17 09:58 发表

罗技那个设置偏复杂了,研究了2天不乐意再弄了,可以说全新的,国行,媒体价7折出,要的PM
是什么型号的?

引用:
原帖由 eva3d 于 2010-5-18 15:41 发表

情景模式才是罗技最大的卖点,赶明儿拍个罗技情景模式实际操作的video给你们看,那 ...
罗技的遥控器本来就是用情景模式的吧

就是有个问题,关闭所有设备那个按钮太容易按到了

引用:
魔龙封印 发表于 2010-5-20 08:22
原帖由 卧龙疯子 于 2010517 09:58 发表

罗技那个设置偏复杂了,研究了2天不乐意再弄了,可以说全新的,国行,媒体价7折出,要的PM
是什么型号的?
罗技国行的就一款,最草蛋的是界面还是英文的,我还无所谓,老妈根本就看不懂,更不愿意用

准备有钱有空买一个。屋里那个实在不行。

还能再难看点么……

14块不知道为啥还这么多人不满的

这店铺神了,半年过后,只要12块了

对机顶盒那个遥控器还算满意,不过不能设置0频道让我大为光火,所有中标厂商里,只有九联普清那个软件最好,只差一个细节:可以快速移动频道。

虽然它盒子菜单字体都不是最美的

发新话题

官方公众号及微博