» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

67 12345
发新话题

[家电] 遥控器太多了怎么办,罗技又太贵...我推荐个又便宜又实惠的国产货

科朗RM-3108
用了将近一个月,那些原配的遥控器基本都无用武之地了

官网数据:
产品简介:(1)超级智能学习技术,学习成功率达到99%
(2)童锁功能,防止错误操作
(3)大屏幕高清LCO显示屏,操作一目了然
(4)内置时尚万年历,带时间显示功能
(5)单键"漂移"闪电式搜索适用机型
(6)内置1000组代码,几乎所有型号电视机适用
(7)内置存储芯片,具有超强断电记忆功能,可保持数据长时间不丢失
(8)时尚的外观,舒适的手感带给你更方便和享受

评测:
入手价14元...带LCD显示的学习型遥控器,我不知道还有哪款比它更便宜的了
可以同时遥控2台电视机,有切换键...另外有一组学习功能
最实用的就是学习功能了,我把HD300A 音响 空调 XO四个设备设置在了学习键上
当然按键有限,不可能所有按键都学习到,常用的键完全没问题
现在仅靠一个遥控器,我基本能控制家里所有需要遥控操作的设备了
设置起来没有罗技那么变态,2个遥控器对准红外就直接PASS了,相当的简单化
罗技的更高端,但是价格也是超高端的,这个才14元...我不是做广告:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • nvidia007 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-4-17 08:13

靠,被盗号了?这么丑

引用:
原帖由 bsseven 于 2010-5-17 08:59 发表
靠,被盗号了?这么丑
至于外观,请问什么遥控器你觉得是不丑的?

这个东西我觉得按键手感很重要的

可以同时操作多个设备吗?

我的意思是,按音量调的是功放,按换台调的是机顶盒或播放器,按画面色彩设置调的是电视机, 做这些操作的时候,就是直接操作,不切换功能设备。 不能的话,离罗技还是差太远了..

引用:
原帖由 eva3d 于 2010-5-17 09:08 发表
可以同时操作多个设备吗?

我的意思是,按音量调的是功放,按换台调的是机顶盒或播放器,按画面色彩设置调的是电视机, 做这些操作的时候,就是直接操作,不切换功能设备。 不能的话,离罗技还是差太远了..
当然是可以的,学习好就行,就是按键没有罗技的多而已
手感,至少我认为不比我手里用的那些原配的遥控器差

样子是丑点。我10年前的康佳七彩小花仙的遥控器样子就恨不错。。。。

引用:
原帖由 逆袭的天使 于 2010-5-17 09:15 发表
样子是丑点。我10年前的康佳七彩小花仙的遥控器样子就恨不错。。。。
这个很漂亮?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

松下和sony几个顶级型号的几个遥控器还是不错的

posted by wap

马克一下回家看。

posted by wap, platform: GoogleChrome

研究一下看看,有兴趣

家里有罗技的一个,太高端了,反正根本玩不转!!!

PM淘宝连接

posted by wap

罗技那个设置偏复杂了,研究了2天不乐意再弄了,可以说全新的,国行,媒体价7折出,要的PM

posted by wap, platform: Nokia (E71)

马克斯

67 12345
发新话题

官方公众号及微博