» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[德甲] 西班牙阿根廷天才多?看了德甲数据榜我颤抖了

你幸福啊,好好珍藏
话说当时写的是中文吗?内容是否:你好,我叫某某某,家住某国,现在写信给你好高兴,好激动:D

引用:
原帖由 ZHOUYI 于 2010-5-17 11:33 发表
你幸福啊,好好珍藏
话说当时写的是中文吗?内容是否:你好,我叫某某某,家住某国,现在写信给你好高兴,好激动:D
那时还上初中啊,用英文写的,一边翻词典一边写,写完还给我们英文老师看看有没有错误,才寄出去。
当时给很多队写过,拜仁啊、多特蒙德啊、米兰啊、热刺啊,我记得是波鸿最大方,寄了全部的球星卡给我,还有一面队旗。

272往年世青表现真的非常出众,要是国籍是别的某些国的话早就被叫天才了
好像当时巴洛特例也有参加,但是表现一般,但现在很火......

引用:
原帖由 ZHOUYI 于 2010-5-17 11:43 发表
272往年世青表现真的非常出众,要是国籍是别的某些国的话早就被叫天才了
好像当时巴洛特例也有参加,但是表现一般,但现在很火......
272其实就是个土耳其蛮子~~~
去年欧青赛意大利就死在巴洛特利不传球啊,自以为大牌不传给别人,一路死带。

管他哪的是我德的就行了,谢谢你矿出品:D

引用:
原帖由 ZHOUYI 于 2010-5-17 11:58 发表
管他哪的是我德的就行了,谢谢你矿出品:D
。。。杯具我矿,我还是看看鲍姆约翰啊、拉基蒂奇聊以自慰吧,对了 还有科尼亚

马林相比厄齐尔、克洛斯还是要次一档次,不过厄齐尔、克洛斯俩潜力是有,但还需要在队中承担更大的责任来证明自己。

张骑士看了02的德国队,大吃一惊。

他说,02年之前,德国是讲究地面配合的,不是以空中为主。

02年彻底转型头球队。:D

引用:
原帖由 huimei 于 2010-5-16 06:43 发表
posted by wap, platform: UC

在中糙一个赛季助攻40个有意思吗?德甲那水平不看也罢!
+1,德甲漂亮进球也是很多的---后卫的问题

引用:
原帖由 neomovie 于 2010-5-17 14:11 发表

+1,德甲漂亮进球也是很多的---后卫的问题
那是,那些被我德日翻在地的球队,他们的后卫必然都有问题。

笑看本帖那些质疑者,德国青春风暴席卷南非!

41 123
发新话题

官方公众号及微博