» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[德甲] 最后的纪念~~~我们欧冠再见!

官网宣布库兰伊离队的那天,我收到了之前订购的库兰伊的我矿球衣,愣是没想到这件球衣竟然就此绝版。。。
  俄罗斯的冬天好冷呀,裤子你个纱布中美洲人不要冻死啊,好吧 我矫情了

矿工你好胖啊~~~~穿件我米的看看

引用:
原帖由 bfvip0047 于 2010-5-16 00:27 发表
矿工你好胖啊~~~~穿件我米的看看
没有新球衣啊 还是OPEL时代的 哈哈

这么白嫩的也好意思叫矿工?:D

太伪非了!:D

看了lz照片,结合lz以前经常说的“铲断他的双腿”“最讨厌娘娘腔技术流”等话语,让我对孔庆东《47楼207》里关于什么人看武侠什么人看琼瑶有了更深层次的理解。:D

真骚,真好看,我说的是球衣··:D

引用:
原帖由 1945III 于 2010-5-16 00:52 发表
看了lz照片,结合lz以前经常说的“铲断他的双腿”“最讨厌娘娘腔技术流”等话语,让我对孔庆东《47楼207》里关于什么人看武侠什么人看琼瑶有了更深层次的理解。:D
什么时候我们踢球看看呢 我让你领教下我的踢法

还有孔庆东那破书 我高中就看过了 不用你介绍我看,我武侠琼瑶都看,我不但看琼瑶 我还看全了席绢、张小娴呢

徐家汇买的?

在下建议你们中山公园单挑。看能不能铲断。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2010-5-16 01:16 发表
在下建议你们中山公园单挑。看能不能铲断。
不用他铲,我两条膝盖内侧副韧带都断过。

四年前已经退役了。:D

你道本部院是个书生……后面是啥应该知道吧?

引用:
原帖由 1945III 于 2010-5-16 00:48 发表
这么白嫩的也好意思叫矿工?:D

太伪非了!:D
这算是先天优势,爷就算一个夏天天天太阳底下踢球都不会黑,大学时确实还这么干了一回,江苏省大学生足球联赛 踢了6-7两个月愣是没黑,谢谢。
再说在井下工作的矿工,一般来说终日不见阳光,洗了尘土应该都是很白的。

还是客场队服

怎么你长得不像库兰依啊

怎么你的ID被关黑屋了

18 12
发新话题

官方公众号及微博