» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[NBA] 提前开贴祝贺湖人夺得2009-2010 NBA总冠军!

鉴于不管是魔术还是绿衫完全阻挡不了由nba史上冠军次数最多的总教练禅师带领下的豪华内线组合+本赛季超级绝杀王渣科+抱大腿的阿泰君+超稳定的老妪组成的湖人队 !

在此提前开贴祝贺湖人蝉联冠军 渣科圆满超过O胖总冠军总数 冠军戒指戴满整只手!

日                                   

posted by wap, platform: Nokia (E71)

同意~

前提是别出现伤病

不过没伤没病的话,你湖总决赛该对骑士的…

posted by wap, platform: Nokia (E71)

看好魔术

楼主是FIFA09马甲么

你还没完了?还单独开贴败RP?就那么讨厌湖人啊

引用:
原帖由 贪心王 于 2010-5-14 12:32 发表
虽然不喜欢湖人 不过我现在是实话实说 现在的湖人对东部这2个球队不管是球员配置还是教练水平都占绝对优势 .........所以这并不是败你湖人rp 你湖绝对是今年的总冠军了

引用:
原帖由 贪心王 于 2010-5-14 12:32 发表
那边有拜魔术RP的帖子,现在就差开个凯子的了,谁去开一个啊

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-5-14 12:40 发表

你去吧 我要保住祭扫:D

posted by wap, platform: UC

太阳怎么惹你们了

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-5-14 12:40 发表

不要说败rp 魔术打绿衫绝对有优势 骑士和绿衫这个系列赛主要是骑士贾米森被爆 但骑士内线只有老迈的鲨鱼加一个攻守2端被加纳特爆的贾米森 还有小皇帝的肘伤 最重要的是sb教练面包 对魔术确不同 魔术的内线起码在进攻端能打爆绿衫 再加上外线4个火枪手 绿衫赢的机会只有30% 最主要绿衫现在也老了 体能跟不上 对上年轻的魔术 肯定被拖挂 你也不看看 今年为什么绿衫会被老鹰玩残 多数是4:1 魔术晋级 至于为什么魔术打不过湖人 最主要的是湖人的内线组合太豪华了 再加上渣科的进攻 魔术内线真的称的上有杀伤力的只有霍华德 而湖人有3个 这就是差距 一旦你内线下去 湖人能里能外 再加上篮板优势 魔术必挂...........至于老妪的防守 参加湖人对雷霆 大不了渣科去防 从各方面看 湖人肯定拿冠军 不管是绿衫还是魔术 碰到湖人就是死

posted by wap, platform: iPhone

完全同意

引用:
原帖由 supermetroid 于 2010-5-14 12:48 发表
posted by wap, platform: UC

太阳怎么惹你们了
太阳就是盘菜 你还以为是以前的太阳啊.......现在的湖人也不是以前的湖人了 纳什注定这一辈子拿不到冠军了 虽然可惜 但也没办法 ......

引用:
原帖由 贪心王 于 2010-5-14 12:47 发表

你去吧 我要保住祭扫:D
我这祭扫就是去年给我湖攒RP给搞的

posted by wap, platform: iPhone

以前的太阳也不太行

17 12
发新话题

官方公众号及微博