» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[作业自暴] 我也来个君威丐版的作业(附镀铬亮条费用清单)

年前提的车,2.0乞丐版,年后即停产,且19.99w的2.0精英版也增配涨到了20.39w,可以算是绝版货了吧.17吋225的大脚,牵引力控制,电子稳定系统,漂亮的外观,18.39w即可得到这样一部拉风且安全配置较高的b级车性价比也算比较高了,2.0的108kw的动力拉这么一个大家伙确实是小马拉大车,不过拿照没超过半年的我暂时还没感觉的到.

乞丐版外观上面去掉了镀铬把手和装饰条,档次降了不少

taobao上几十元入的镀铬把手和鲨鱼鳍

褒贬不一的pp,鲨鱼鳍贴歪了

美容店贴的亮条一直掉,没办法,到4s店花大米拆门换胶条弄了原厂的

好多人讨厌的狗牙脸

一半拥堵市区,一半城市环路,从未上过高速,平均速度在29左右

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 +100 版务处理 2010-5-8 23:38

是不是拍照的原因,一直觉得新君威最好看的屁股没有拍出美感啊

大红的  真骚啊 这车应该不缺动力吧

posted by wap, platform: Symbian

好车。
镀铬不喜。

同是乞丐版车主发来贺电
这车动力我觉得还行,6AT非常灵敏,动不动就将挡高转速,习惯就好,如果不怕麻烦可以用手动档
轻载油情况下动力感觉更加充沛~

新君威不是245的胎吗?

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2010-5-8 22:26 发表
posted by wap, platform: Symbian

好车。
镀铬不喜。
这可花了我2k大米,还是找同学打的折

引用:
原帖由 日尧 于 2010-5-8 22:32 发表

这可花了我2k大米,还是找同学打的折
俺也是这么觉得的 :D  不如拿这钱去买个导航

引用:
原帖由 yang117 于 2010-5-8 22:27 发表
同是乞丐版车主发来贺电
这车动力我觉得还行,6AT非常灵敏,动不动就将挡高转速,习惯就好,如果不怕麻烦可以用手动档
轻载油情况下动力感觉更加充沛~
自动档升档时候顿挫感十足,尤其在水温不高冷车的情况下,而且市区时速三四十公里在3,4档间换档频繁.而在手动模式下,由高档位刹车降到1档顿挫也比较强.我一般是升档用手动,大幅度刹车前换自动.本人开车比较温柔,1800转左右就换档,在环路上75km/h左右就上6档了,所以暂未体会到大家所说的动力不足.

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2010-5-8 22:28 发表
新君威不是245的胎吗?
要2.4精英以上和2.0t的才是的,2.0要是用245 r18的胎动力更弱,油耗更高了吧

2.0舒适确实是JW车型里面性价比最高的一款,不过lz的还不算乞丐版,最乞丐的是最早出来的连天窗都没有的版本...

在B级车里面,连乞丐版都带ESP和225R17宽胎,JW还是很厚道了。

不知道为什么,每次看到通用的中控台键位设置,脑袋一下就炸了。

同LZ,一样想去装原厂的亮条和胶条,山寨的效果实在太渣。门把手也准备配原厂的,克鲁兹的门把手和君威的高配粗看上去没什么区别,但实际上不一样的,高配的把手四周还是和车身一样是同色的,而且这个开门的时候握感很不好。
我准备等现在4条17寸的胎用的差不多后一起去4S店换掉,4个18寸的原厂轮毂+轮胎、亮条和把手,已经问过4S价格了,带工时说是1W3左右,到时候再装个飞鸽或路畅的车载导航

引用:
原帖由 ksolove 于 2010-5-8 22:54 发表
同LZ,一样想去装原厂的亮条和胶条,山寨的效果实在太渣。门把手也准备配原厂的,克鲁兹的门把手和君威的高配粗看上去没什么区别,但实际上不一样的,高配的把手四周还是和车身一样是同色的,而且这个开门的时候握感 ...
我上个亮条的费用清单.过段时间我还准备换个双排,那个猪大肠实在是难看.你是2.4舒适还是1.6t?2.0的上245的胎有点勉强了阿

引用:
原帖由 日尧 于 2010-5-8 23:06 发表

我上个亮条的费用清单.过段时间我还准备换个双排,那个猪大肠实在是难看.你是2.4舒适还是1.6t?2.0的上245的胎有点勉强了阿
1.6的,我对低配君威最不满意的就是那4个轮毂的造型,实在太难看了,相对来说18寸的那个就要好看的多的多。反而我觉得亮条和门把手问题不大

24 12
发新话题

官方公众号及微博