» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 你们就喷吧,英朗小作业

1.8镀铬条很赞,展车就是1.8黑色顶配,一圈银亮条+全黑皮内饰非常帅的,18W吧都可以买君威鸟

引用:
原帖由 日尧 于 2010-5-6 21:26 发表
lz在车窗周围再弄个镀铬装饰条漂亮不少的.大街上见过两回都是顶配版蓝色的,装饰条确实提高了一个档次.另外,黄纸的综合油耗不靠普,我的君威也就8.x,市区油耗倒是差不多
君威市区8.x的油耗?你啥市区?红绿灯都没有的?

暗号同学的潜意识中就是丰田省油,别克废油?

在我潜意识中,车身越重,轮胎越宽,越费油.可是公认的油老虎却比以省油经济著称的丰田车还省油,而且还是在自重更重、轮胎更宽两个不利条件下(君威245 r18,凯美瑞215 r16),如果换个小脚,底盘松垮点,搞个筷子后悬挂减轻自重岂不更省油?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-6 21:51 发表

君威市区8.x的油耗?你啥市区?红绿灯都没有的?
我是说黄纸的综合油耗是8.x不靠谱,黄纸上的市区油耗和实际差不多,我11左右,平均速度25

引用:
原帖由 libramz 于 2010-5-6 21:13 发表

这车小黄纸上的综合油耗是6.7。。。
6.7...确定是综合不是高速?

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-6 22:01 发表

6.7...确定是综合不是高速?
不是。。。高速是5.4,市区9.0,综合6.7

26的平均速度应该不会全部是高速

个人感觉上一代的欧宝雅特更赞

才7。3

新君威油耗不算高的,开到现在2500多公里 平均油耗才10.6,而且我都是大脚油门的  转速拉的很高才换挡

除了前脸,其他地方都很漂亮。

posted by wap, platform: BlackBerry

狗牙好难看

引用:
原帖由 日尧 于 2010-5-6 21:55 发表
暗号同学的潜意识中就是丰田省油,别克废油?
在我潜意识中,车身越重,轮胎越宽,越费油.可是公认的油老虎却比以省油经济著称的丰田车还省油,而且还是在自重更重、轮胎更宽两个不利条件下(君威245 r18, ...
你还真把这黄纸当回事了,我可以很负责任的说,就这个黄纸条

日系车和美系车对待的方式都是不同的

就好像等离子和液晶标的功率一样,一个峰值一个平均值,相差了50%,实际使用耗电量却并没有太大的差异

美系车标的往往是最低油耗,日系车这点还是不错的,基本上它们标的油耗一般人都开得出来,

美系车就要相当的驾驶技术和驾驶习惯了(你去看看库鲁兹吧)

至少我的翼神到现在综合才7.7(黄纸8.1)估计首保后8.5差不多了

另外很重要的一点,棒子车(如赛拉图)美系车(凯越,也算棒子车了)都属于开的越久远耗油量增加的幅度远超丰田等日系车

看看那些13-14个油的凯越和赛拉图,你哭都没眼泪

别克,硬了

看过真车觉得屁股好肥哦

发新话题

官方公众号及微博