» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

叶问2的剧情感很无奈,叶问的作风似出现了转变,对拳王肃然起敬(叶问2剧透吐槽贴)

我怎么没看到插眼和打后脑?lz是哪帧看到的?怎么有的人提到中国武术就先想到打要害?咏春拳的战略是贴身近打,且左右拳集中猛烈强攻,连击同一目标,制造成局部要害,而不是专打要害,叶问几十拳都被拳套档掉了你没看见?。老外能对一个已经无反抗能力的`人连打近20记重拳倒是理所当然了?老外对腿部防守和投机固技的拆解非常有经验,明显不是只练过拳击,怎么变得对老外不公了?瞎喷

还有了  中国人烧香是为什么?今天就告诉你:  敬天地  敬鬼神 敬先人  表示虔诚和恭敬   你以为寺庙里几千支香是计时用的?这也能叫强词夺理?洋墨水喝回流了吧

引用:
原帖由 芝村舞 于 2010-5-6 11:41 发表

这个那你就应该回去看一次了,如果你看不到,都不知道谁在“瞎”喷……
那你把叶问插洋人眼的截图倒是放上来啊  插眼这种伎俩历来是中国武术大忌 下九流的招式  叶问堂堂一派宗师 要让别人看到他公然插眼还有脸面么?要说插眼他徒孙倒是可能会 不会是把那记打面颊的刁手看成插眼了吧

种子我现成  
http://u.115.com/file/t5b80c84fd
Ip.Man.2.2010.CN.DVDRip.x264-TorrenTGui.torrent
这片子我前天电影院一遍  昨天下载一遍  要是你找得到插眼截图 就证明 1 我眼花 2 叶问敢公然用下九流招式不值得人尊敬  不过我到要请教 拳击这种体育运动里是否有可以对明显已无还手之力的对手连续十几记重拳追打的规则而可以没有人立刻出来阻止?这种拳手还非常值得你尊敬?

么 是洋人打死洪金宝那段  洪已经倒在篮圈上没可能还手 防御 闪避 了 这时候洋人上去连续十几个重拳追打  几乎每拳都是伦圆了打在洪的脑门 而且全是慢镜头  直到15拳左右那个裁判才过来阻止  而且`我觉得这场比赛规则就是三局 摇铃 裁判 白毛巾 打什么部位和用什么招式没规定 其他无规则 算是公平的  但是洋人和叶问体重完全不是一个级别的  有个镜头洋人只甩一只胳膊就吧挂在他手臂上的叶问抖飞出去  这基本就是羽量级vs重量极了 而叶问几乎都打不到他脑袋 大部分时间都打胸腹侧或者被防掉  前面我也说过 这个洋人对拆投和避下段腿很在行  叶问2次固定住洋人都要被他瞬间挣开

画质比较糟  我是看了电影回来特意研究下招式细节再下了一遍 要看的人还是等高清吧

引用:
原帖由 芝村舞 于 2010-5-6 12:57 发表

洪金宝死都不肯倒下,战斗意志还在,这有什么办法?拳击界又不是没打死过人,上了擂台只能他们对自己负责。

叶问说得好:陪老婆吃饭重要还是胜负重要?我认为那个流氓头老洪突然光辉起来还蛮难扭转的。

该认 ...
难道对一个只有意志没法行动的人就可以往死里打打到死这算什么逻辑?那这样说喷子和洋五毛不是都要被收监? 拳台上失手打死人不稀奇  这个洋人明显就是故意虐杀啊
那篇博客报道我看了 我很奇怪除此之外在百度和古狗上未能找到其他关于叶问2插眼的线索 叶问的刁手击耳是有的 插眼我没看到 等截图证明

引用:
原帖由 capcomkonami 于 2010-5-6 13:29 发表
确实有插眼。
那大概是我眼花了

我没看之前以为郑则仕演的是林世荣。。本来期待过叶问大战黄飞鸿传人

量级的问题   这里没有人保护叶问 这是实力区别  我们不过从事实上研讨叶问为何多次攻击失利的原因
重拳问题 很简单 没人说洋人不许出重拳  也没任何一条体育规则允许甚至默认可以连续重拳虐打一个已经明显毫无抵抗力的人 而且还是在洋人完全清醒有自制力的情况下。 相反,叶问在最后将洋人打昏之后即刻住手没有追打 。
擂台问题  那个时代不是八国联军 不是黑市拳  你哪里看到他们签生死状了?
到底洋人做错了什么?除掉那记偷袭的重拳外 洋人从技术角度是没有太多可指责的   但这种人根本不值得尊敬。这也是武技和武道的根本区别  不明白者请参考jet版精武英雄

貌似是   去咏春吧提问去了

lz就是跟洋鬼子一路货色  你们还跟他搞什么 他要去尊敬一个把他当狗屎踩在脚下的人就让他尊敬去好了

发新话题

官方公众号及微博