» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

叶问2的剧情感很无奈,叶问的作风似出现了转变,对拳王肃然起敬(叶问2剧透吐槽贴)

武术门派众多,偏偏为了保护名誉这种小事都不敢写。洪金宝输都要找个借口才行,真是没办法?其他门派不能做反派,就去找个老外,打完空手道了,那就来个拳击手。

而且洪金宝一定要打不过还坚持,打死了还真没法怪外国拳王吧?说中国武术是跳舞的人还少么?中国武术家现在都批判这套路舞蹈。

这次又没下毒,洪金宝是被非常公平公正的拳王KO的,这怎么渲染好像都不太对劲啊?

叶问给洪师父出头时候我真吓了一跳。

原来烧香还代表中国人的谦逊,我真第一次听说,强词夺理道这个地步了?

然后对一个标准的拳击手又是摔,又是踢他脚,又是插眼,又是打后脑,掐咽喉,就差没袭击拳王的小JJ了,哥,中国人的谦逊呢?

然后叶问1并不采用的先挨打后爆小宇宙的套路这次却用上了,俗不可耐,是为了照顾香港的英国人心情?叶问无论挨多少重拳也没看出重拳影响到他,比洪师父耐打好多。

这次好像很难正气凛然自豪起来啊。跟叶问1的作风完全不同,叶问2好像变了一个人……以武德为先的叶问变样了。这次煽情真的很失败。

其实目的都是为了煽情 虽然这煽情煽的我快吐了 但有些人还是可以打动 也么得办法
至于什么武什么德的  我从来不信这些东西 只知道国人在电影里那是无敌能打 都打了几十年了

拳王除了有一拳是响了铃声后打了叶问一拳外,其他时间都是一个十分公正的拳击手啊……

那肯定 本身比赛规则就不对 一个只用拳还带拳套了

不知道 有没有人看过 美国拍的 永不退缩  里面的自由搏击打的比这电影 精彩 狠 太多了

跟一个拳击手打用的也不是拳击规则。武术家空手允许袭击拳击规则不允许打的部位,也用了很久的腿功才被禁止。

最后叶问的绝招钳制在地上打头的时候的时候,此时拳王身体正面屁股坐在了地上,按照拳击的规则是应该算拳王倒地,裁判要求分开的。规则怎么突然UFC了?

而那名拳王攻击都遵守着拳击的规则,不打腰部以下,不打后脑,戴着拳套。面对着一个专门打要害的高手还能打成这样的局面,我反而对拳王有点肃然起敬了……

喂喂,这么虐一个标准的运动员有啥可自豪的啊?编剧你2也不能2到这地步啊。

引用:
原帖由 芝村舞 于 2010-5-6 00:48 发表
跟一个拳击手打用的也不是拳击规则。武术家空手允许袭击拳击规则不允许打的部位,也用了很久的腿功才被禁止。

最后叶问的绝招钳制在地上打头的时候的时候,此时拳王身体正面屁股坐在了地上,按照拳击的规则是应该 ...
最搞笑的地方在于 打了一半腿功禁止也是用来煽情的 觉得对叶问不公平 可以很明显的感觉到导演的用意

真能喷
看得这么不开心还要看,真服了你

原来烧香还代表中国人的谦逊,当时我以为还有接下去的解析,但竟然没有,没有啊!
我实在不是能。。

引用:
原帖由 妈妈咪啊 于 2010-5-6 00:55 发表
真能喷
不会不开心啊。喷就代表我关注它。其实喷喷反而还开心。

我一开始又不知道会这样。花了钱看回来,发表观后感是正常的。

我是子弹哥FAN,片我是一定要看,不过喷喷编剧而已。希望他们煽情不要煽得那么糟糕。

引用:
原帖由 妈妈咪啊 于 2010-5-6 00:55 发表
真能喷
+1 看了LS那两位版聊还真无语。。。。话说不喜欢可以不看不是。。。。反正我看的很爽

引用:
原帖由 芝村舞 于 2010-5-6 00:31 发表
拳王除了有一拳是响了铃声后打了叶问一拳外,其他时间都是一个十分公正的拳击手啊……
叶问2里并不是拳击VS拳击 而是 中国功夫VS拳击 中国功夫自然可以用脚

posted by wap

确实不公平,拳王不带套的话,叶问早扑街了。。。。。

想起来关于泰拳VS中国功夫的比赛。

据说用中国规则的大赛中,泰拳从未赢过——因为规则不许用肘部和膝部攻击。

------------------------------------------------
点香表示谦逊,其实应该指的是给先人上香的原始用途吧。
计时只是附带的用途。

从这个方面理解,老外本末倒置了,因此叶问反驳的话并没错。

posted by wap, platform: iPhone

Lz喷的都和屁一样 完全不到点

发新话题

官方公众号及微博