» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 穆里尼奥遭遇死亡威胁 巴萨球迷宣称狂人非死不可

ETA饶命啊

原来高潮还未到···· ·····
要是穆里尼奥没了,大家猜猜巴萨里会少了谁???

哈哈哈哈,,,早死早安乐,,,,50年以后必死

引用:
原帖由 香吉士 于 2010-4-30 12:38 发表
TG的他傻粉丝还不速速去集资干掉鸟 向遥远的西班牙展示一下脑残无下限
就这种素质还有脸去投诉区投诉,果然狗咬人不是新闻,人不能咬狗啊~~

你当时放的屁就算我不去投诉你版主看到了也会封你 唧唧歪歪什么 喷归喷 扯到别的就没意思了
不是封7天么 出来的可到挺快

posted by wap, platform: Nokia

君要臣死 臣Facebook
可问题是魔力鸟又不是哈比人队的臣子。
没有什么球队可以一直处在巅峰 也不可能不败。
应该要有这个觉悟啊。

皇马众将起了一身鸡皮疙瘩
以后谁敢在诺坎普进球啊

看来普拉蒂尼不一定是巴萨的干爹,但巴萨倒很像是某些巴萨球迷的亲爹……
一场球而已,至于嘛。

全世界巴萨球迷都一样。

引用:
原帖由 香吉士 于 2010-5-1 07:35 发表
你当时放的屁就算我不去投诉你版主看到了也会封你 唧唧歪歪什么 喷归喷 扯到别的就没意思了
不是封7天么 出来的可到挺快
原来地图炮骂人脑残就不算人身攻击了,下次还有没有脸再像个娘娘腔一样去投诉,我们拭目以待

引用:
原帖由 EA3dfx 于 2010-5-1 09:42 发表
看来普拉蒂尼不一定是巴萨的干爹,但巴萨倒很像是某些巴萨球迷的亲爹……
一场球而已,至于嘛。
不要睁眼瞎,输球了还要被骂脑残,还不准反击了么?
不就是一场球么,你发那么多赛后巴尔德斯新闻出于什么目的,至于嘛?

引用:
原帖由 edgardavids 于 2010-5-1 10:30 发表

不要睁眼瞎,输球了还要被骂脑残,还不准反击了么?
不就是一场球么,你发那么多赛后巴尔德斯新闻出于什么目的,至于嘛?
facebook是国外的吧。国外的巴萨球迷也被骂脑残了?

正好看到你不知道巴尔德斯当时说了啥,就顺手转来了,而且那两个新闻对巴萨来说不算负面新闻吧,至少从新闻里看巴尔德斯是出于好意才上来劝阻的。

引用:
原帖由 EA3dfx 于 2010-5-1 10:37 发表

facebook是国外的吧。国外的巴萨球迷也被骂脑残了?

正好看到你不知道巴尔德斯当时说了啥,就顺手转来了,而且那两个新闻对巴萨来说不算负面新闻吧,至少从新闻里看巴尔德斯是出于好意才上来劝阻的。
好吧,我说话重了,不好意思~~

:D :D :D 魔力鸟太帅了

这么多年来有哪个裁判被真正干掉的?

发新话题

官方公众号及微博