» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[欧冠] 本区巴萨球迷明显没有国米球迷淡定

虽然每个阵营都有所谓的青,但是这一周看来,国米的青少一些,巴萨的青多一些。:D

不要说国米长期的低迷培养了球迷的耐心和承受力,巴萨也不是一帆风顺。

六冠王都拿过了,还在乎丢一个欧冠?

谁也不应该命中注定赢得一切。

再就是巴萨昨晚的确发挥不好,问题应该从自身多找,而不是去讽刺国米的球风。

输球不丢人,输不起才丢人。

我以前为巴萨正名的时候,发现很多反巴萨势力,真正反的其实是巴萨球迷。

不要因为巴萨高调,球迷也要高调。巴萨有那个资本,球迷都是平等的。

所以正确对待输赢吧,毕竟欧冠一年一届,不是四年一届。

输不起:D :D :D :D

国米球迷都很淡定。因为我们赢球后基本是关PS/PS2/PS3,然后去睡觉,而不是跳上大巴去马路上喝啤酒,所以习惯了。

在昨天的比赛前 还是先想想怎么在客场丢3球的吧。。。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2010-4-29 09:35 发表
国米球迷都很淡定。因为我们赢球后基本是关PS/PS2/PS3,然后去睡觉,而不是跳上大巴去马路上喝啤酒,所以习惯了。
很同意~

我以前为巴萨正名的时候,发现很多反巴萨势力,真正反的其实是巴萨球迷。

不要因为巴萨高调,球迷也要高调。巴萨有那个资本,球迷都是平等的。

==============================================

+1,其实楼主等有时候也应该自省,TG好像没什么极端巴西球迷,基本上除了个别极端英格兰球迷,没谁是真反阿根廷,而是反阿饭罢了,反阿饭的球迷中甚至包括了不少巴萨球迷。

posted by wap, platform: Nokia (5530)

都是球迷,为这个人身攻击就太下作了

基本同意LZ

posted by wap, platform: Nokia (6120)

其实巴萨球迷,国米球迷都蛋定,就是毛片球迷最不蛋定了

引用:
原帖由 绯雨流 于 2010-4-29 09:41 发表
posted by wap, platform: Nokia (5530)

都是球迷,为这个人身攻击就太下作了
+1,个别巴萨球迷拉低了平均水准

引用:
原帖由 克鲁伊夫 于 2010-4-29 09:38 发表

====== ...
我只是喜欢巴萨这支球队现在踢的足球,没必要去在意个别极端巴萨青的感受。

张路十多年不喜欢阿根廷,不喜欢拉齐奥,我仍然喜欢听他的解说,因为有东西。

本区pele和饭好了等几个id也是客观饭,所以看他们聊球,我有收获。

哪怕是一直和我观点相左的阿饭heidern,他黑佩克曼黑坎比压索挺老马挺海因策,也是有理有据的,虽然我不认同他的结论,但是他的论证过程,我看了有收获。

国米饭小阿福对坎比压索萨内蒂的评价,对我也有启发。

至于那些无理由捧A黑B的id,请你尽情批判,哪怕他是阿饭、国米饭。:D

但是注意,冤有头债有主,不要误伤。:D

不过某些反巴萨的整天干爹干爹的挂在嘴边看了实在不舒服啊。

引用:
原帖由 SEGASonic 于 2010-4-29 10:01 发表
这也是我最反感的。

今年从小组赛起,就开始。

一会保西甲,一会黑意甲,一会有把黑英超留到16强,一会又黑德甲,一会保法甲。

tmd,我就没见过这么神经错乱的战斗指挥计划。:D

就说四强,barca一直说被保,前一场也吃了个越位进球。inter小组赛16强说被黑,一路上也逃过几个疑似点球。lyon小组赛死亡之组16强对real,这tmd的是保送下地狱吗?:D bayern一路过来踉踉跄跄,小组差点没出线,后防一直送礼,又贿赂裁判的钱买个好后卫都够了。:D

普拉蒂尼是个我很尊敬的球员,他的改革我也很赞同。

今年欧冠很精彩,强者走到了最后。

一切很完美。:D

引用:
原帖由 SEGASonic 于 2010-4-29 10:01 发表
干爹、毛片、表妹这些不都是自嘲的说法吗?为了这个上人身攻击,你萨也是头一个

引用:
原帖由 gogogo 于 2010-4-29 10:26 发表

干爹、毛片、表妹这些不都是自嘲的说法吗?为了这个上人身攻击,你萨也是头一个
这种带侮辱性的称呼,熟人之间可以,外人不可以。

我从来没见过一个国米饭称自己为表妹,我也没见过一个巴萨饭自己认干爹。:D

毛片这个称呼,米兰饭应该从自身找原因。:D

24 12
发新话题

官方公众号及微博