» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 巴萨今年夏天买本特纳比买小法更重要

posted by wap, platform: BlackBerry

不正常前锋都看得上啊…厂饭内牛满面

posted by wap, platform: iPhone

本特奶技术不糙,不太自信就是

引用:
原帖由 thebesian 于 2010-4-29 15:38 发表
posted by wap, platform: iPhone

我艹,笨奶还不算自信这世界就没自信的前锋了

我米小法年龄还不到
不会卖给巴萨的
你们还是去买阿森纳的小法吧

引用:
原帖由 Pele 于 2010-4-29 09:45 发表
我靠
伊布已经混到可以和本特纳相提并论的地步了?

这事咋就和传说皇马用卡卡加几千万换帕托一样令人振奋呢?
还是那句话 按照宇宙队球迷的直接对话表现决定高低论

从本赛季的两人对话的场次来看 无论是国家队还是俱乐部

伊布和本特纳相提并论明显本特纳吃亏了

昨天比赛结束就想说了
我萨拿伊布+阿尔维斯+YY图雷或凯塔去换他联真核哥吧

还别说,国家队层面还真是伊布被本特奶日翻了,233,把这个忽略了……

引用:
原帖由 thebesian 于 2010-4-29 15:38 发表

我关注过不少本特纳专访,我可以郑重告诉你,本特纳缺啥就不缺自信

场外的虚张声势反倒是不自信的表现,看他那球后没法从容处理就看出来了,心理上和范佩西差得远的呢,本身身体素质很好,弹跳更是无敌,可惜足球智商情商差点,不知能不能培养出来

一步养着不错的,以后卖给别人指望他卧底呢

引用:
原帖由 thebesian 于 2010-4-29 20:57 发表
场外的虚张声势反倒是不自信的表现,看他那球后没法从容处理就看出来了,心理上和范佩西差得远的呢,本身身体素质很好,弹跳更是无敌,可惜足球智商情商差点,不知能不能培养出来
难首你说叫兽对干儿子的培养还不够耐心吗??

引用:
原帖由 thebesian 于 2010-4-29 20:57 发表
你是在说单刀不进莫维奇吧

posted by wap, platform: UC
引用:
thebesian 发表于 2010-4-29 20:57
我还是觉得它在接球和带球方面还有很大的提升空间,每次看到他接队友传球都替他捏一把汗,停得离身体好远,他自信方面真没什么问题

居然把奶提到这样的高度,丹麦准皇室成员内流满面啊

引用:
我怎么觉得你这句话是形容伊布的?

发新话题

官方公众号及微博