» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 巴尔德斯威武!!

引用:
原帖由 unfari 于 2010-4-29 08:03 发表

所以我说嘛 巴萨还是宇宙第一球队 哈哈 你们都不敢对攻 说明自身实力不足 我早就说过了 黑的人越多 说明实力越强........确实今年你们淘汰的巴萨 但巴萨的攻势足球会一直秉承下去 依旧华丽炫目 这也是为什么我是巴 ...
您至于酸成这样吗

对付巴萨这种球队
绝大多数球队会采用铁桶阵
走技术流的球队对付铁桶阵方法都不多
你萨我厂都是一样的
既然有弱点,人家抓住你的弱点也是合情合理的

引用:
原帖由 unfari 于 2010-4-29 07:55 发表

确实没有高低贵贱.........不过大趋势 现代足球应该朝技术力量相结合的攻势足球发展 你看看现在的曼联 切尔西 皇马 巴萨哪个不是朝这方面发展 虽然现阶段还是有各种的不足 但总的大趋势是不会变的 喜欢看华丽的对攻 ...
原来这位朋友是FIFA主席候选人。现代足球应该怎么怎么样,哈哈哈。不听话的等着被搞!话说等你当上主席后,记得关照一下厂子啊。人家也有技术,就是正太了一点

说实话,如果鸟是对着自家球迷的看台指手示意,那还真没巴儿德斯的什么事情,他过去又搂又抱的干啥 :D

引用:
原帖由 keellen 于 2010-4-29 08:11 发表

喷了。。。可怜之人必有可恨之处。
你应该很小吧年纪?看了你的回复,都是我的球队多么多么牛逼,别的球队就是一泡屎。然后再随便找一个不那么屎的来再踩踩日了你球队的球队,美其名曰,XX都比你踢得好看。。。。 ...
我才喷了呢 我哪里说其他球队一泡屎 明显误导........ 我说的是具有观赏性的球队我都稀饭 曼联 切尔西 都是很不错的球队 至于皇马确实很强 不过皇马实在太会挥霍钱财了 以至于对这球队说不出的反感..

posted by wap
引用:
hie 发表于 2010-4-29 08:02
我说怎么一下4页了
巴萨球迷战斗力好强:D
不过我也知道为啥巴萨去年6冠王人气还这么低的原因了:D

+1
居然人身攻击都上来了,这嘴脸,啧啧啧

引用:
原帖由 edgardavids 于 2010-4-29 07:15 发表
就四楼那个图里的姿态哪个世界名帅做过,这样的人怎么符合大国际金枝玉叶名门正派的阳光形象啊~~~
欧冠赛后刚结束就洒水的球场我也是第一次见:D

引用:
原帖由 城里的月光 于 2010-4-29 08:11 发表

您至于酸成这样吗

对付巴萨这种球队
绝大多数球队会采用铁桶阵
走技术流的球队对付铁桶阵方法都不多
你萨我厂都是一样的
既然有弱点,人家抓住你的弱点也是合情合理的
你厂现在大不如前了 当年博格坎普他们那批才算的上真正的技术流强队吧........现在的厂子稍微有点好的球员就被人挖走 哎 只能说是技术流球队和现在的巴萨比起来还是有很大一段距离

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2010-4-29 08:08 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

你说这话说明你刚开始饭巴萨,巴萨确实也是最近开始又出成绩了,但是千万别提历史成绩,要被完爆的。
和你皇比起来 那肯定差多了 你皇就是个西班牙政府俱乐部 钱烧的 巴萨可没法比

围观宇宙强队的高素质球迷

引用:
原帖由 unfari 于 2010-4-29 08:25 发表

和你皇比起来 那肯定差多了 你皇就是个西班牙政府俱乐部 钱烧的 巴萨可没法比
这话就是秀下限了。。。就是比皇马不是近二三年的投资 总和也是差不多的
要知道皇马去年花了2e是前年没有花钱的积累。。。而巴萨这二年也都是平均1e多的投入
我现在觉得野猪真可怜。。。因为你拉低巴萨球迷平均水平。。。。哎:D

我也懒的说了,加入围观队伍····

赛后的突然喷水是怎么回事?

引用:
原帖由 unfari 于 2010-4-29 08:19 发表

我才喷了呢 我哪里说其他球队一泡屎 明显误导........ 我说的是具有观赏性的球队我都稀饭 曼联 切尔西 都是很不错的球队 至于皇马确实很强 不过皇马实在太会挥霍钱财了 以至于对这球队说不出的反感..
恩 伊布 阿尔维斯 图雷 凯塔 米利托 阿比达尔 还有那个齐格林司机等等都是巴萨青训出来的 恩 恩 或者是不花钱的买的
媒体报道的他们合计几亿的转会费都是再黑巴萨

引用:
原帖由 unfari 于 2010-4-29 08:03 发表

所以我说嘛 巴萨还是宇宙第一球队 哈哈 你们都不敢对攻 说明自身实力不足 我早就说过了 黑的人越多 说明实力越强........确实今年你们淘汰的巴萨 但巴萨的攻势足球会一直秉承下去 依旧华丽炫目 这也是为什么我是巴 ...
去年斯坦福桥不是被操出血了吗 是你们不敢对攻 买通了干爹吧。。

发新话题

官方公众号及微博