» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 巴尔德斯威武!!

引用:
原帖由 unfari 于 2010-4-29 07:38 发表

国米 我看看你们决赛是不是还会排铁桶阵哦 吃软怕硬的主 魔力鸟哪次打巴萨不是用这招啊.........机会主义者永远是机会主义者~

友情提醒你们 拜仁的主教练可是你们魔力鸟还没出道时的主子
我觉得吧,别的就不说了,穆帅主场4:2和3:1都是可圈可点的,作为地球了能赢2球已经很满足了

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
unfari 发表于 2010-4-29 07:43
原帖由 Jeffrey 于 2010429 07:36 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

我觉得rp是很重要的,这也就是为什么宇宙队输了,因为之前败太多了……
输一场又不是不看巴萨比赛了咯 巴萨秉承的攻势足球 永远 ...
世界杯也是靠防守拿冠军的。没区别

引用:
原帖由 unfari 于 2010-4-29 07:25 发表

宇宙队起码是到现在为止最具观赏的球队 铁桶阵的国米 这是现代足球...........黑巴萨的八成是被宇宙队虐过球队的球迷 也没法子 谁叫巴萨现在人气 观赏性 成绩都那么突出呢......黑的人多也正常 黑的人越多 越说 ...
巴西也很强,可是没那么多人黑它。

靠防守赢球没什么啊,04年欧洲杯希腊用防守干掉了法国捷克葡萄牙,C罗哭成了泪人儿~~

引用:
原帖由 unfari 于 2010-4-29 07:38 发表

国米 我看看你们决赛是不是还会排铁桶阵哦 吃软怕硬的主 魔力鸟哪次打巴萨不是用这招啊.........机会主义者永远是机会主义者~

只要想赢巴萨的球队都是要做好防守的,没有人傻到要和宇宙队打对攻····不用铁桶阵这招,然后魔力鸟还想晋级决赛,那是痴人说梦····
莫以成败论英雄····那就不是竞技体育了···那是全运会!

引用:
原帖由 EA3dfx 于 2010-4-29 07:49 发表

巴西也很强,可是没那么多人黑它。
肯德基麦当劳天天都被人黑,人家也没关门

引用:
原帖由 西风的树 于 2010-4-29 07:45 发表
我觉得足球风格没有高低贵贱, 你不能要求所有球队都打技术流, 都打控制球。
当实力不如人的时候, 尤其是力量型球队碰上巴萨这样的球队, 收缩防守打反击是比较正确的打法, 难道你们平常在大场踢球碰上技术好实力 ...
确实没有高低贵贱.........不过大趋势 现代足球应该朝技术力量相结合的攻势足球发展 你看看现在的曼联 切尔西 皇马 巴萨哪个不是朝这方面发展 虽然现阶段还是有各种的不足 但总的大趋势是不会变的 喜欢看华丽的对攻 而不是那种铁桶阵一摆 沉闷无聊球队的比赛

引用:
原帖由 edgardavids 于 2010-4-29 07:53 发表

肯德基麦当劳天天都被人黑,人家也没关门
从哪儿看出来M和K天天被人黑了……

两颗老鼠屎,坏了一锅不是那么好的汤

是不是号被盗了?坛子里九零后不多吧

我说怎么一下4页了
巴萨球迷战斗力好强:D
不过我也知道为啥巴萨去年6冠王人气还这么低的原因了:D

引用:
原帖由 民院后门 于 2010-4-29 07:53 发表

只要想赢巴萨的球队都是要做好防守的,没有人傻到要和宇宙队打对攻····不用铁桶阵这招,然后魔力鸟还想晋级决赛,那是痴人说梦····
莫以成败论英雄····那就不是竞技体育了···那是全运会!
所以我说嘛 巴萨还是宇宙第一球队 哈哈 你们都不敢对攻 说明自身实力不足 我早就说过了 黑的人越多 说明实力越强........确实今年你们淘汰的巴萨 但巴萨的攻势足球会一直秉承下去 依旧华丽炫目 这也是为什么我是巴萨的死忠 才不稀罕一时的胜利 更不用提 看什么国米的比赛了 说到成绩 巴萨比国米荣誉多多了.......

引用:
unfari 发表于 2010-4-29 08:03
原帖由 民院后门 于 2010429 07:53 发表

莫以成败论英雄····那就 ...
你说这话说明你刚开始饭巴萨,巴萨确实也是最近开始又出成绩了,但是千万别提历史成绩,要被完爆的。

引用:
原帖由 unfari 于 2010-4-29 08:03 发表

所以我说嘛 巴萨还是宇宙第一球队 哈哈 你们都不敢对攻 说明自身实力不足 我早就说过了 黑的人越多 说明实力越强........确实今年你们淘汰的巴萨 但巴萨的攻势足球会一直秉承下去 依旧华丽炫目 这也是为什么我是巴 ...
我不是这两队的球迷,所以不了解他们的队史。
好奇地问问,巴萨的荣誉比国米多多了这点体现在哪里啊……

引用:

喷了。。。可怜之人必有可恨之处。
你应该很小吧年纪?看了你的回复,都是我的球队多么多么牛逼,别的球队就是一泡屎。然后再随便找一个不那么屎的来再踩踩日了你球队的球队,美其名曰,XX都比你踢得好看。。。。哎

发新话题

官方公众号及微博