» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 巴尔德斯威武!!

引用:
原帖由 香吉士 于 2010-4-29 07:14 发表
偶人生三大乐事:赚钱,泡妞,看宇宙队被日……
宇宙队起码是到现在为止最具观赏的球队 铁桶阵的国米 这是现代足球...........黑巴萨的八成是被宇宙队虐过球队的球迷 也没法子 谁叫巴萨现在人气 观赏性 成绩都那么突出呢......黑的人多也正常 黑的人越多 越说明巴萨的强大

引用:
原帖由 edgardavids 于 2010-4-29 07:24 发表

奇了怪了你是哪队球迷,皇马米兰甚至国米等一干豪门球队都是巴萨“卸磨杀驴”政策的得益者,你支持的队伍要“卸磨杀驴”好歹也要有这资格~~
我那队球迷,你不会翻贴看吗?我还是迷巴萨呢。但是我看不惯一味护短的做法。巴萨又不是这场结束,就解散。有什么大不了的?明年再来。就为这,问候人母亲。害不害臊啊?弄得巴萨真跟宇宙队一样。就你有资格,别人没这资格。多棒啊。巴萨自己弄个宇宙联赛,玩儿去吧。

引用:
原帖由 unfari 于 2010-4-29 07:25 发表

宇宙队起码是到现在为止最具观赏的球队 铁桶阵的国米 这是现代足球...........黑巴萨的八成是被宇宙队虐过球队的球迷 也没法子 谁叫巴萨现在人气 观赏性 成绩都那么突出呢......黑的人多也正常 黑的人越多 越说 ...
一样米养百样人
人家国米球迷说巴萨长短好歹还算讲得过去,再不行切尔西球迷也可以理解,毕竟去年是对不起他们了~~最烦剩下的那帮飞禽走兽,真TMD傻比~~

10人对阵宇宙队,铁桶也是没办法的办法

现在宇宙队还是回去保住联赛锦标吧,可别让银河战舰逆转了

引用:
原帖由 edgardavids 于 2010-4-29 07:24 发表

奇了怪了你是哪队球迷,皇马米兰甚至国米等一干豪门球队都是巴萨“卸磨杀驴”政策的得益者,你支持的队伍要“卸磨杀驴”好歹也要有这资格,莫非你是2010年的皇马球迷~~
说的对 巴萨出去的绝对都是实力球员 可惜巴萨人才太多了 过于强大的青训系统 导致人才过剩 和隔壁皇马用钱大把大把买人再卖人比起来 真的好太多了............这年头像巴萨这样有充足优秀后备人才的青训系统实在太少了 都是像皇马 国米 切尔西这样用钱砸的.........

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-4-29 07:29 发表

我那队球迷,你不会翻贴看吗?我还是迷巴萨呢。但是我看不惯一味护短的做法。巴萨又不是这场结束,就解散。有什么大不了的?明年再来。就为这,问候人母亲。害不害臊啊?弄得巴萨真跟宇宙队一样。就你有资格,别人 ...
那ID黑巴萨又不是一两天,如果我对你的发言有什么出格的地方我自会检讨,好像没有吧~~

宇宙队球迷好怕怕 偶去睡觉

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
unfari 发表于 2010-4-29 07:12
原帖由 香吉士 于 2010429 07:05 发表
被阿布炒很狼狈么 拿的违约金恐怕你十辈子都赚不到~
哈哈 也不看看他现在当得都是哪些球队的主教练..............都是些伪豪门 暴发户 为什么曼联 皇马 巴萨 AC 拜仁这样欧 ...
我觉得rp是很重要的,这也就是为什么宇宙队输了,因为之前败太多了……

巴萨球迷失态了
一场比赛而已,犯不上连人家母亲都捎上

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-4-29 07:30 发表
10人对阵宇宙队,铁桶也是没办法的办法

现在宇宙队还是回去保住联赛锦标吧,可别让银河战舰逆转了
国米 我看看你们决赛是不是还会排铁桶阵哦 吃软怕硬的主 魔力鸟哪次打巴萨不是用这招啊.........机会主义者永远是机会主义者~

友情提醒你们 拜仁的主教练可是你们魔力鸟还没出道时的主子

引用:
原帖由 城里的月光 于 2010-4-29 07:37 发表
巴萨球迷失态了
一场比赛而已,犯不上连人家母亲都捎上
我没捎上国米球迷的母亲,飞禽走兽另当别论
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -117 人生攻击http://club.tgfc.com/viewthread. ... 2010-5-3 10:43

引用:
原帖由 unfari 于 2010-4-29 07:38 发表

国米 我看看你们决赛是不是还会排铁桶阵哦 吃软怕硬的主 魔力鸟哪次打巴萨不是用这招啊.........机会主义者永远是机会主义者~

友情提醒你们 拜仁的主教练可是你们魔力鸟还没出道时的主子
这是他战术的胜利,没什么可以诟病的地方~~
不过,跟他提主子两个字会刺激到他脆弱的神经的

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2010-4-29 07:36 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

我觉得rp是很重要的,这也就是为什么宇宙队输了,因为之前败太多了……
输一场又不是不看巴萨比赛了咯 巴萨秉承的攻势足球 永远是我的最爱....... 比起国米那样的球队鸟都不鸟 曼联都比国米具有观赏性 何况欧冠年年有 没什么大不了的 今年重头戏还是世界杯..........可惜这样的大赛充斥着想魔力鸟这样的教练 观赏性差些了

引用:
原帖由 edgardavids 于 2010-4-29 07:16 发表

你老娘也被日过,谁没被日过~~~
这句话过分了·····
大家都知道比赛就是这样子,有输有赢,不至于为了一场比赛骂别人娘··

我觉得足球风格没有高低贵贱, 你不能要求所有球队都打技术流, 都打控制球。
当实力不如人的时候, 尤其是力量型球队碰上巴萨这样的球队, 收缩防守打反击是比较正确的打法, 难道你们平常在大场踢球碰上技术好实力强的球队就敢跟人家打对攻吗?

力量型打法也有力量型好看的地方, 我凯当年对巴萨,在主场能两次领先, 但就是因为攻出去,所以最后输球。
跑到巴萨主场, 龟了90分钟(其实是攻不出去),也才输了一个球。

发新话题

官方公众号及微博