» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

演变态演的最好的人你们觉得是谁?

加里奥德曼在里昂里算不上变态吧,就是个腐败警察啊,精神没有不正常的地方啊

精神不正常当属12猴子的布拉德皮特啊啊啊啊

引用:
原帖由 爬行动物 于 2010-4-28 16:35 发表

嗑药上瘾,胡乱杀人。

外面的警察放风紧张的要死差点误杀同伴,他在里面听着贝多芬见人就杀,这还正常?=  =bb
他那几个手下比他不正常的多,嗑药上瘾也算神经病的话,那吸毒的杀人也不用判刑了。

引用:
原帖由 爬行动物 于 2010-4-28 17:00 发表

嗑药上瘾算是个瘾君子,抓小偷的警察自己就是个贼。别的且不说,心理肯定不健康。

胡乱杀人就不用说了吧,他的手下还有人说了句,有必要连小孩一起杀么?

被警察询问问题、围攻莱昂的时候,都表现出了严 ...
如果我没记错,杀小孩的是他其中一个手下,另外你自己也说了,还有一个手下胆小如鼠,我看作为警察也够不正常的,但这些不正常都算不上精神病,只是比常人有所夸大而已,相比lz提出来的食人魔,简直没法比

要是说偏执也算变态的话,估计战区有一半变态了。。。

引用:
原帖由 爬行动物 于 2010-4-29 07:36 发表
posted by wap

哥们,你绝对记错了。加里奥得曼杀了所有人。其他的我不多说了。
别那么肯定好么

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 爬行动物 于 2010-4-29 10:32 发表
不过,因为西服被弄脏就继续追打一个已经马上见阎王的人,怎么也不会只是一个“腐败”警察那么简单。
胳膊挨了一枪啊,还不怒啊,那么写台词只是夸张的一种方式而已

引用:
原帖由 爬行动物 于 2010-4-29 11:11 发表

不同意,他趴在地上,把那人打死后,作出了一个“终于”的表情,然后站起来,发现西服被打坏了,然后怒不可遏,对在地上爬行的受伤者继续猛烈开枪一直到打光子弹。这可不像是受伤后作的事情。

出门后叼着烟不 ...
我不这么认为,他开始趴在地上射击时没有注意到受伤这很正常,因为他紧张,在战场上也经常有人受了伤浑然不觉继续战斗

起身以后发现了中枪自然怒不可遏,应该说这人脾气是很大,可是脾气大就算变态那变态也太多了,低俗小说里面的布鲁斯算不算变态?愤怒的空手把人殴打致死。12只猴子的布鲁斯算不算变态?死了还要继续殴打对方。这个可是有精神医生证明他不是变态哦,奎托斯算不算变态?把人家脑袋拽下来。呵呵

要说leon里面有变态,那就是leon他自己最变态,每天就会擦花擦来擦去,在电影院傻乐,收集女人内衣,变态不变态?

发新话题

官方公众号及微博