» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

104 1234567
发新话题

演变态演的最好的人你们觉得是谁?

个人觉得:《闪灵》中的杰克.尼克尔森;《沉默羔羊》系列中的安东尼.霍普金斯;《一级恐惧》里的爱德华.诺顿,这三个角色塑造的都很牛逼,其实很多恐怖片B级片里都有各种类型的变态疯子精神病,但大都是靠血浆和残肢唬人的,真正拼演技让你由衷赞叹的其实很少,我提到的这仨,代表三个风格,尼克尔森是由正常过渡到疯狂,平静过渡到狂暴,其表演的张力实在无懈可击;霍普金斯是对变态法医专家这个角色把握的近乎完美,此人言谈举止彬彬有礼,属于高智商的天才型变态,其心理上复杂到极致,对演技要求极高,一般人真胜任不了;而爱德华诺顿的这个角色把他归为变态可能会有争议,因为影片最后一分钟揭露出真相,他的性格分裂只是假装的,所以从这个角度来说他的角色应该是个正常人,但我坚持认为角色本身就是个变态,而且病的不轻,性格非常扭曲,爱德华诺顿演的极好,比起上面提到的两个老戏骨,当时的他仅仅25岁而已,能把两种人格从语言到眼神,口音到动作每个环节准确把握到位,实在难得,我至今认为这是他最好的一部片子,甚至超过后来他的《搏击俱乐部》~~~

本帖最近评分记录
  • KONAMIX 激骚 +2 但文不错。 2010-5-1 20:05
  • KONAMIX 激骚 -1 你剧透了 2010-5-1 20:05

爱德华.诺顿是比较实力的

克里斯蒂安贝尔

加里奥德曼,莱昂里的变态警官在我高中看的时候给我留下了超级深刻的印象。

在惊情四百年里一会演痴情王子,一会变身成邪恶老伯爵,牛。

还有第五元素里的伪元首,喜感十足又让人感觉到那种内心的邪恶,不得不说演技高超啊。。。。

我第一印象黄秋生,第二印象蝙蝠侠

顶楼上,Gary Oldman

这个杀手不太冷gary oldman

闪灵 杰克尼克尔森

posted by wap

我想说的也是加里奥德曼

加里奥德曼在里昂里算不上变态吧,就是个腐败警察啊,精神没有不正常的地方啊

精神不正常当属12猴子的布拉德皮特啊啊啊啊

王牌大贱谍 算不算?

引用:
原帖由 萝卜 于 2010-4-28 16:25 发表
加里奥德曼在里昂里算不上变态吧,就是个腐败警察啊,精神没有不正常的地方啊

精神不正常当属12猴子的布拉德皮特啊啊啊啊
嗑药上瘾,胡乱杀人。

外面的警察放风紧张的要死差点误杀同伴,他在里面听着贝多芬见人就杀,这还正常?=  =bb

老无所依里那个杀手算不

引用:
原帖由 爬行动物 于 2010-4-28 16:35 发表

嗑药上瘾,胡乱杀人。

外面的警察放风紧张的要死差点误杀同伴,他在里面听着贝多芬见人就杀,这还正常?=  =bb
他那几个手下比他不正常的多,嗑药上瘾也算神经病的话,那吸毒的杀人也不用判刑了。

引用:
原帖由 萝卜 于 2010-4-28 16:51 发表

他那几个手下比他不正常的多
呃?咋个不正常法?

104 1234567
发新话题

官方公众号及微博