» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

话说这赵薇后台是谁?史上最强老鼠屎了吧?

赵薇没这么不济吧 拍点商业片给孩子买奶粉而已

2连了……

posted by wap, platform: Android (HTC Hero)

绿茶不赖

有点舌头,说话都说不利索

posted by wap, platform: Nokia

赵薇北电当年那届入学成绩第一,谈吐不凡,只是接了些烂片罢了,黄秋生、吴振宇都是绝对的影帝,还不是烂片无数。没必要什么事情都推到极致,太偏激了

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-4-29 10:05 发表

是这位吗?
不是,看到的那位满头银发,属于少白头的那种。。。很早了,她刚出名那时。

赵薇很好

绿茶玉观音都很好

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2010-4-30 20:30 发表
posted by wap

我最近很迷周迅。。。嗓音也是 很喜欢 囧
我也蛮喜欢周迅的。周迅的声音有人觉得不好听。但是和赵薇不一样。周迅能说台词。赵薇不行。。

引用:
原帖由 液体蜘蛛(涅磐) 于 2010-5-3 22:53 发表

我也蛮喜欢周迅的。周迅的声音有人觉得不好听。但是和赵薇不一样。周迅能说台词。赵薇不行。。
泪流满面

好久不见!

赵薇孙俪周迅范冰冰,有这几个人的片子一律不看,下载也不看,胃里的东西不够吐的。

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2010-4-29 23:00 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

赵导演科班出身的高材生,和那帮卖肉上去的名鸡不一样,请不要黑她
科班出来的海了去,章子怡都是科班,科班和是不是鸡一点联系都没有

posted by wap, platform: Nokia (5800)

赵薇很好的,你们不要黑她

人还行,演技烂

只要没有周迅和陈好的电影,都可以看的下去。

京华烟云就很好啊
不喜欢的都只看到了烂片的部分
而且人品不错,这在年轻一代的明星当中算是难得的了
眼睛确实大,而且个子比我想象中要高

发新话题

官方公众号及微博