» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这个季度的SURVIVOR太精彩了 [无剧透]

引用:
原帖由 相忘於江湖 于 2010-4-26 01:16 发表
女王向国王隐瞒神像,甚至到国王给她神像的地步都不说绝对是败招。说不定就耗在上面。

这是女王最自作聪明的烂棋
我觉得这棋下得不错,而且现在地位和人气明显比国王高:D

引用:
原帖由 robenz 于 2010-4-27 00:21 发表

我觉得这棋下得不错,而且现在地位和人气明显比国王高:D
如果K下两局就出局的话的确是好棋
但是我觉得K不会那么容易罢休的
而K不罢休,一有什么就反噬

就是啊,就现在来说,在影响力上面没人能跟国王和女王比。
如果这两位联手,必然能挺进前五。但是这两位一旦开始内耗了,那么就给了其他选手可乘之机,让他们联手把这两位做掉。
国王一向是个自大狂,即便是对女王也没多少收敛,这在合并前尤为明显。现在女王的举动等于扇了他一耳光。而且,这样狡诈的家伙对自己的信任是尤为看重的。女王的欺瞒对他来说无疑是个很大的打击。
就看之后女王魅惑功力如何了,否则就是决裂。
不过很难说,女王这一招就是败笔,如果趁此能够拉拢s\j\c组成实际的女生联盟的话,这倒是个妙棋。等于告诉那些女生们你们不要怕国王,有我呢

11集出了哦,不敢看
太精彩了这季

c男太无语了。你可以基于道德观不认可不帮自己的队友,但也别反而帮外人说话。简单的来说,要求共享或者拒绝评论是同样符合道德观而且不会对比赛有太大影响的。
我敬重c男的为人,但他这几集的不作为实在太让人失望了。比起amand和rob这样正面对抗r的差远了。a女是我第二喜欢的啊

女王这集好险,如果不是c女的话就完了。果然上集的后果显现出来了。后面会怎样呢

刚从丽江回来
正在下第11集
好激动

最新一集好赞

我现在开始期待大R带头反击了

king已经把所有人都得罪了,就算能扛到最后也不可能得冠军,最后答辩少不了要被众人轮~

引用:
原帖由 海盗旗 于 2010-5-9 19:43 发表
king已经把所有人都得罪了,就算能扛到最后也不可能得冠军,最后答辩少不了要被众人轮~
K就是太自信并且很在意口头的话了,上季就是吃了这个亏,毕业答辩的时候太嚣张又不讲实在的东西,结果把钱送给他的跟班了。。。

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2010-5-9 13:15 发表
最新一集好赞

我现在开始期待大R带头反击了
我现在更倾向Q了,这根本不是K反击,纯粹他自作聪明搞成这样子的,Q牛逼了那一次以后很低调也根本没找过K的麻烦。。。

K仍然是所有参赛者最牛的之一,不过把其他所有人当白痴确实不太适合这一季。。。

引用:
原帖由 robenz 于 2010-5-9 22:15 发表

我现在更倾向Q了,这根本不是K反击,纯粹他自作聪明搞成这样子的,Q牛逼了那一次以后很低调也根本没找过K的麻烦。。。

K仍然是所有参赛者最牛的之一,不过把其他所有人当白痴确实不太适合这一季。。。
的确
给人的感觉太目中无人了

我现在更期望大R胖子带着英雄反击回来

说起来这季的英雄太让人失望了。。。最英雄的居然是恶人帮的boston BOB。。。

最恶心的就是amanda了,每次都是一脸无辜,想做点啥又从来做不好,上次就是因为装善良直接把百万大钞送给Q了。。。

后面只有一次比赛了?
好像要淘汰两个

最失望的就是colby了,完全就是打酱油的。居然能浑浑噩噩的挺到现在。反倒是r胖在伤了脚趾的情况下努力坚持到了现在。对比明显。
q的低调是对的,没必要跟k死磕。最后拿到一百万才是真的。不过,k本身不缺钱,享受比赛才是他的目的,现在q干扰了她,说不定之后就要火并

K早泄了,合并后K的晕招太多了

发新话题

官方公众号及微博