» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

这个季度的SURVIVOR太精彩了 [无剧透]

纯感叹啊

现在女王出现

这个星期这集这步棋走得太牛了
只是我认为女王失去了国王的信任
不知道以后会怎么发展

女王普渡臣民 英雄和国王甚至其他恶人全都看傻眼了 恶人大胜啊
其实这么看来国王可以继续忽悠英雄们说女性联盟的怎么这么强大
但是看预告国王跟女王党会不和 内讧一触即发
桑德拉等不及要反骨报复国王了 也没有先跟紧恶人大部队的意思 估计会成为JT之后的一大摇摆人

我觉得恶人们没有把黑桑投出去而投了排骨女是本季度最大的失误

Queen P实际行动证明的自己的实力和气魄~~想她16季最后一步是连着两大杀招,放弃idol和放弃比赛直接保证自己成功上位~~

同样,____________,(剧透啊,还不知道又不想知道的别反白)______________________________。

反白失败,还是编辑掉了~~~

都编辑了吧~~

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2010-4-25 14:09 发表
我觉得恶人们没有把黑桑投出去而投了排骨女是本季度最大的失误
绝对精辟~~

当时看了很兴奋,这季两次大暗杀,本来想尽量讨论两句,

然后还没注意呢就看到4楼反白处。。。

4楼是季末剧透?

太恶毒了吧。。。  

不对吧。。。最终揭晓是现场直播啊,4楼那个到底什么意思?

引用:
原帖由 robenz 于 2010-4-25 16:25 发表
当时看了很兴奋,这季两次大暗杀,本来想尽量讨论两句,

然后还没注意呢就看到4楼反白处。。。

4楼是季末剧透?

太恶毒了吧。。。  
实在不好意思,才发现这个反白毫无作用~~编辑掉了。

这个是去年末在国外论坛看到的剧透(大概上一季完结时),包括了所有淘汰顺序(从第一位糖开始),Idol的使用(当时就看到说本季Idol都没有用到持有者本人身上,有一次是同时两块Idol等等),最傻的人是谁(现在都知道了),Final 3等等等等。到现在为止都是分毫不差,所以我可以认为就是完全可信的剧透了。

P.S.:以前一直都有人能够通过CBS的编辑和剪辑就大概猜到走向~~现在知道剧透再看,确实发现它是有很强的引导性和暗示性的。

再次Sorry了, 顺求能用的反白法~~

还好我进来前没看到季末剧透…………………………

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-4-25 17:23 发表

实在不好意思,才发现这个反白毫无作用~~编辑掉了。

这个是去年末在国外论坛看到的剧透(大概上一季完结时),包括了所有淘汰顺序(从第一位糖开始),Idol的使用(当时就看到说本季Idol都没有用到持有者 ...
唉,怪我手贱。。。没看清就反白了。。。

你还是先别写出来了。。。有人要你就pm这个剧透吧。。。

不过如果这剧透完全对应的话,那CBS保密搞的太差了点。。。

还是要说,这季很赞,英雄们太傻了,ROB这个伪恶人也太惨了,哈哈

好人都不长命,rob和教练这两家伙都吃瘪了。英雄剩下的五人也都差不多了。现在就看女王和国王会不会起争端。
不过就预告看来是必然的,那样的话也许英雄还有救。
coby太让我失望了,原来蛮看好他的。毕竟也算是个大好人。结果突然就萎了。虽然很讨厌黑鬼,但他骂的确实很对。现在没了Jt,英雄算是彻底没了主心骨。

不过,说真的,女王向国王隐瞒神像,甚至到国王给她神像的地步都不说绝对是败招。说不定就耗在上面。

posted by wap, platform: Nokia (6120)

这预告向来不靠谱如果那剧透是真的还挺可惜的

女王向国王隐瞒神像,甚至到国王给她神像的地步都不说绝对是败招。说不定就耗在上面。

这是女王最自作聪明的烂棋

Q小小的挑战一下K而已,这个挑战也是建立在维护自部落利益上的。

放弃豁免赛,废掉两个给别人~~Survivor史上又有几个男人有此魄力?

而且Survivor历史上很多的“牛”人重新登场后都要面对别人对他们的了解和警惕,就这一季就已经有多位因此被牺牲了,比如Heros里的黑思瑞,比如Rob~而K无疑是占便宜的(没人了解他的底细)。

Q在几乎所有人无差别敌视的情况下做到如此地步,已经无愧于其自封的称号了。

我琢磨着后面的高潮会一波高一波的。。。继续HIGH吧,保持这状态这季坐定SURVIVOR最高水平对决了

49 1234
发新话题

官方公众号及微博