» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[心得] iPhone HD被曝光,教主很生氣,後果很嚴重!HD取消發佈!

Gizmodo,教主怒了,你剖腹吧。

[flash=480,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY2ODIwNTg4/v.swf[/flash]

Gizmodo
这哥们最近是出名了,各大数码网站都是他的名字……

到底是不是真的?

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2010-4-21 22:29 发表
到底是不是真的?
手機已經退回水果了,肯定是原型機之一。

哈哈

取消发售的话就是乔不死是傻逼了

引用:
原帖由 squallySP 于 2010-4-21 21:49 发表
Gizmodo
这哥们最近是出名了,各大数码网站都是他的名字……
gizmodo是个网站啊……

本来就很有名……类似engadget,joystiq,io9,kotaku这类的专题网站

没人觉得这是炒作?

引用:
原帖由 SkywalkerHY 于 2010-4-22 01:42 发表
没人觉得这是炒作?
国内的人是不是被炒作惯了看啥都是炒作?

引用:
原帖由 xxxmmm 于 2010-4-22 04:35 发表

国内的人是不是被炒作惯了看啥都是炒作?
谢谢。我肯定没被炒作过也肯定没和你一样“被炒作惯了”,我就是觉得这样的工程样机偶然被Giz有关系人士捡到的机会似乎不是太大

那机器和ipad差不多的外形,我相信是真的
很好奇那个屏幕分辨率

PSPGO的惨剧在继续:D

有种退出手机市场……

posted by wap, platform: Nokia (E63)

取消我觉得不可能,ip的分辨率不是一直是让水果众颇为不满的缺点之一吗,乔不死不会无视众多用户的要求哇?

我觉得不像是炒作,觉得没这个必要,说是在酒吧丢的我觉得是个借口,肯定是那个工程师故意出卖的

21 12
发新话题

官方公众号及微博