» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 今天大国际球迷这么高调《如果第二回合被淘汰了是不是会全世界嘲笑?

无所谓~~~~~~~!!!

posted by wap

国米上一次欧冠半决赛进两球以上,还是几十年前的事了

posted by wap, platform: Nokia (N73)

最后笑才是王道啊!

引用:
原帖由 keellen 于 2010-4-21 20:46 发表
其实我觉得长途车关系很大。。。坐过的都知道。。
要是你鸡上轮被莫斯科老毛子翻盘
巴萨球员能在周三赶到莫斯科吗?

引用:
原帖由 skykyo 于 2010-4-21 22:44 发表
下周要是航班恢复了。。。大锅鸡算不算占个便宜。。。
据最新的消息,随着火山灰的散去欧洲的所有航班都要恢复了。,国米肯定可以坐飞机去西班牙,今年天注定要国米进决赛了。

引用:
原帖由 kenny 于 2010-4-22 10:58 发表

据最新的消息,随着火山灰的散去欧洲的所有航班都要恢复了。,国米肯定可以坐飞机去西班牙,今年天注定要国米进决赛了。
国米踢的怎样我不知道

我只知道我萨踢会本来应该有的表现  就足够了。。。

希望好好休息

下场普队不在,我萨至少被灌三个起,希望在主场能留点面子就行
哎,联赛这边也都是强敌,也要悲剧了。。。

反正输了也不丢人了。。。毕竟掀翻了宇宙队

posted by wap

国米球迷纷纷表示无所谓

我们的半决赛就是为了来赚门票钱的,任务已经完成了

引用:
原帖由 Pele 于 2010-4-22 10:40 发表

要是你鸡上轮被莫斯科老毛子翻盘
巴萨球员能在周三赶到莫斯科吗?
顶球王!

今朝有酒今朝醉!管那么多干嘛?!顶我因!

两边的球迷对着败RP么...

其实老实说,我决得INTER球迷的表现挺正常,自家球队赢球干吗不能得瑟?
但这两天最鸡飞狗跳的还不是一群梦8饭和第一联赛饭为首的巴萨黑?

我觉得至少表妹比以前风骚多了,结果怎么样都算进步了,不会因为这个嘲笑:D

发新话题

官方公众号及微博