» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[新闻] blz啥时候开始官方卖游戏内道具了?

虽说都是宠物坐骑吧……这玩意儿25$

早就开始了吧,迷你巫妖什么的

一晚上Blz赚了500w

泡菜化目指。

国服买不到啊

台服有?

美服有,据说这坐骑美服现在烂大街了...

那些好不容易击败25H阿萨斯的人应该气的要死,他们千辛万苦25人才能拿一个这玩艺...现在随便只要能骑马的就能用了....

引用:
原帖由 sambfish 于 2010-4-17 21:18 发表

那些好不容易击败25H阿萨斯的人应该气的要死,他们千辛万苦25人才能拿一个这玩艺...现在随便只要能骑马的就能用了....
完全不一樣的啊。。。

我也觉得blz没这么傻,他很清楚wow的核心竞争力和生命力在哪
这些只是逸情

posted by wap, platform: iPhone

刮刮卡2年前就有了。话说国服幽灵虎破10w了.

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2010-4-18 02:22 发表
posted by wap, platform: iPhone

刮刮卡2年前就有了。话说国服幽灵虎破10w了.
過10w了。。。不過我的也綁定了,不值錢

10w是rmb么?我记得真忘卖过1w

幽灵虎嘛,以前看3000,可能还有人买,后来慢慢炒的更高了,估计是就只有价格了

卡牌不就是的么,那玩意我朋友跟他老婆在那上面花了万把多人民币

引用:
原帖由 sambfish 于 2010-4-17 21:18 发表

无敌和星界战马不一样

但明显星界战马更漂亮,25H打通的情何以堪

18 12
发新话题

官方公众号及微博