» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[作业自暴] BMW 感受完美2010 回来 。。5系GT 湿了。。。

{:5_156:}活动地点: 今年BMW 感受完美2010 居然不在海宁了  搬到下沙某物流公司。。
摄影器材:尼康D90+适马18~55头
模特:别摸我5系GT M5 730Li 等
========================分割线=================
今天早上7点40分出发去嘉兴骏宝行,大约在8点半左右到。然后在4s店里参观,围观骚包车车。。在骏宝行某个角落发现一辆好车。。BWM新上市的5系GT。于是马上拿起机器狂射 我射 我射。

围观好5系 GT以后看见以为擦了香水的大叔来购买一辆二手325LI硬顶骚包红敞篷~价值50万RMB
结果他在外面看车子时候发现前挡风玻璃上有一道很明显裂痕  要求4S店跟换。当然他要求跟换时候
我们出发去下沙了。。。嘉兴去下沙路上 我表哥的马6睿翼第一次跑高速,所以在路上一直跑120 拉了一下 车辆发动磨合了一下。。。
=====================================分格线=============
过了一小时 很快的就到下沙某物流 场地 。。。

然后去前台签到 出示驾驶证 签协议 最后去先公路驾驶车辆  我最后选了Z4 5系 gt 场地内哎  XX你呀 只能开X1 带好胸牌
去了活动某个场地 WC   人有内急的么。。
==========分割线======
场地展示室内成列展示了 MINI 730Li M5 5系GT 535i 320i改装版~还有几辆BMW 的自行车。 靠西北边是游戏活动场地4个32寸液晶电视然后接了一个PS2 让我们玩盗版GT4 画面糊涂到渣 ...还有接了一个罗技的放盘。西南是培训教室。。。南边的位置是提供西点喝的位置,最后就是这个东边成列这BMW最新的科技还有给我们一张答题卡 从这些BMW成列的最新科技里找出答案 最后奖励一个BMW 头巾(我就错了一体没有拿到)
===========房子里停的BMW  m5=== =    =====
=

拍的时候抖动了    忘记再拍一张了。。。

其它的车车忽烈了。。。
=================================欧也上路了=====
经过BMW 上海公司的3个讲解湿讲解活动时候公路驾驶的事项与场地内绕桩等项目的线路以后开始上路了~
吃了一口饭 培训课开始了  我囧。。。

第一辆驾驶车辆是新款Z4 由于跟着领航车 所以路线不是很清楚  所以一直保持在80码跟车。。。。。
经过几个红绿灯以后进入一个么有什么车辆道路 以后 领航车在对讲机里说 我们可以稍微加点油体验一下
宝马车子的加速度。。。结果马上地板油。。车子一下子就到140了 当然我感觉Z4提速有点肉,当然一下子地板油下去
发动机到7000转换挡瞬间的咆哮声很爽歪歪。。。。。但是我最郁闷的是z4那随车人员把Z4限速设置在140了。。。麻痹
速度上不去饿。。。。。。掉头换车。。。。
终于有的驾驶让我湿了的车子BMW  新车5系GT
当我做到车子里寄好安全带  调节车辆位置最舒适的位子以后 轻轻的踩了一下油门踏板 直列 6 缸双涡管单涡轮增压汽油发动机马上就发出激情的声音!!!
中途大伙换好驾驶车辆以后出发回程。当我看到前面要绿灯变成红灯时候故意放慢速度 吃了一个红灯 与前面车辆拉开距离~
在等红灯时候把模式开成运动模式+  等待了30多秒红灯以后  当红灯跳到绿灯那瞬间马上地板油起步(当然确认没有车辆转弯或闯红灯)直列 6 缸双涡管单涡轮增压汽油发动机+8速手自一体自动变速箱 配合下车子瞬间加速到160左右,于此同时听到的是发动机咆哮声 让我觉得太爽歪歪了 。。
================================回到场地了   驾驶新上市的X1========
场地驾驶项目:绕桩,冲限宽门(这个摆设就是9选4考试的内容囧),加速边线,百米加速;
在场地内驾驶觉得X1动力是足够的 但是觉得操控性来的一般。。。。所以没什么映像
==========================================================
活动就这样结束 拿驾驶证  填写意见表  领取礼品(一个好怀具的茶杯)

在发点图片:

XI看着不象SUV

5GT真象加长加大的1系.我挺喜欢.
内饰还是一如既往地差.

引用:
原帖由 武松 于 2010-4-13 17:11 发表
内饰还是一如既往地差.
内饰我的是全部车子都那么的差

引用:
原帖由 知名马甲 于 2010-4-13 17:15 发表

内饰我的是全部车子都那么的差
没看明白什么意思

引用:
原帖由 武松 于 2010-4-13 17:18 发表

没看明白什么意思
我个人觉得 BMW内饰都是一样 没一款好看

轮框太

引用:
原帖由 知名马甲 于 2010-4-13 17:23 发表

我个人觉得 BMW内饰都是一样 没一款好看
何止内饰,外观也没几款好看的了。

难看规难看,做工还是可以的,我的3字头比我家老子的A6L感觉内饰用料扎实多了

静等E92 335和S5傻逼版。
X1这车上次地下车库看到了,紫红的,第一眼觉得哪里见过,后来想起来了,和那个爷爷辈的MG3很像。
宝马最难看的几个车都是X系,X3 X6到X1,一个比一个难看。

引用:
原帖由 武松 于 2010-4-13 17:11 发表
内饰还是一如既往地差.
照片里没有5GT的照片阿。

引用:
原帖由 hp10161016 于 2010-4-13 20:09 发表
难看规难看,做工还是可以的,我的3字头比我家老子的A6L感觉内饰用料扎实多了
啊。。。。内饰做工用料上我一直觉得BENZ>AUDI>BMW.

引用:
原帖由 hp10161016 于 2010-4-13 20:09 发表
audi的内饰用料和做工一直在BMW之上的.
特别是老A6.BMW全系在这块上不能比.

原来试驾都是地板油啊……看来试驾的二手车不能买啊……

引用:
原帖由 alexonline 于 2010-4-14 10:27 发表
原来试驾都是地板油啊……看来试驾的二手车不能买啊……
有些二级JS 去上家提车回来路上也是地板油的

17 12
发新话题

官方公众号及微博