» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

【我的游戏机】我的幸福掌机

我的快乐三兄弟

有超过150张游戏伺候着它们

最新来伺候它们的家伙

本帖最近评分记录
  • senna 激骚 +1 太骚了 2011-7-27 12:10
  • kinggg 激骚 +7 版务处理 2011-7-24 12:24
  • bentiancai 激骚 +3 版务处理 2011-7-23 10:16
  • casaba22 激骚 +3 太骚了 2011-7-22 19:02
  • hanzo 发贴积分 +102 感谢分享 2010-5-16 10:36

她们被插了很多次的说…………

这数量,DS真fan啊,话说我一开始也买了不少Z的,可是后来汉化游戏越来越多就放弃了

膜拜下lz

自己顶下 还有我的50分呐

果然最耀眼的盒子还是那个音乐水族馆啊,闪闪的

按一张200元算,150张X200元=30000元 牛!

我期待楼主发个全部都通关过的照片。。。。

楼上挖一年前的坟有何居心?

哦,一年多了,想必楼主也和全球各地玩家一样看清任天堂的真面目了吧.请问楼主回头是岸了么?

我的DS遊戲只是樓主的三分之一而已= =

DS最多的时候也就十几张,现在只剩下3张而已

任青都不光顾此贴其他可想而知了

引用:
原帖由 edwang 于 2011-7-22 20:14 发表
任青都不光顾此贴其他可想而知了
悲剧啊

引用:
原帖由 nilren 于 2011-7-22 18:51 发表
我期待楼主发个全部都通关过的照片。。。。
155个游戏(好久没数了,正负2个,还会零星的增加),完美15个吧,俄罗斯方块普通模式3000W分(花了2周坚持不下去了,最高99999999),其他都破了插了玩了,而且到我手上就流动终结了,我会一直收藏下去的。

引用:
原帖由 三浦健太郎 于 2011-7-22 19:01 发表
楼上挖一年前的坟有何居心?

哦,一年多了,想必楼主也和全球各地玩家一样看清任天堂的真面目了吧.请问楼主回头是岸了么?
挖一年前的坟是我要雷老板的金字招牌挂的连接引来的
3DS我是没有入,不过不是看清任天堂的真面目回头是岸了, 是入了GF2,单反穷三代了,过年到现在已在GF2身上花了7,8千了,3DS无力支持,不过WII还是会支持一下的

30 12
发新话题

官方公众号及微博