» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

【我的游戏机】我的幸福掌机

引用:
原帖由 GP_03X 于 2011-7-22 20:23 发表

挖一年前的坟是我要雷老板的金字招牌挂的连接引来的
3DS我是没有入,不过不是看清任天堂的真面目回头是岸了, 是入了GF2,单反穷三代了,过年到现在已在GF2身上花了7,8千了,3DS无力支持,不过WII还 ...
迷上單反是條不歸路來的....
當初我買個D90 kit就導致整整幾個月無法買一款遊戲= =
而且還一直想著要補什麼鏡頭, 神燈等配件..幸好迷途知返, 不至於燒太多錢在上面
還是拿來買遊戲比較爽:D

貌似5张任天狗- -
太有爱了

搂住的长机搂住的团!

LZ把游戏日西一下
让俺等卢瑟开开眼

引用:
原帖由 bentiancai 于 2011-7-23 10:17 发表
LZ把游戏日西一下
让俺等卢瑟开开眼
日西过了,不过忘记在论坛哪了 ,你可以搜索下

引用:
原帖由 白羽 于 2011-7-23 21:05 发表
楼主这些游戏啊?一张小指甲大小的8G卡就能装完了:D
难怪盐甜葱见到乔布斯两腿就直哚嗦.

葱哥口中就该是高利润的东西原来和苹果的地摊游戏一路货啊.--为LZ默哀.

引用:
原帖由 白羽 于 2011-7-23 21:05 发表
楼主这些游戏啊?一张小指甲大小的8G卡就能装完了:D
是啊,在过几年1TB的蓝光光盘都出来了,PS3模拟地球的日子指日可待。

引用:
原帖由 三浦健太郎 于 2011-7-23 21:35 发表

难怪盐甜葱见到乔布斯两腿就直哚嗦.

葱哥口中就该是高利润的东西原来和苹果的地摊游戏一路货啊.--为LZ默哀.
至于你就无言以对了

引用:
原帖由 GP_03X 于 2011-7-23 21:57 发表

是啊,在过几年1TB的蓝光光盘都出来了,PS3模拟地球的日子指日可待。
我每天都打开ps3上“life with Playstation”来模拟地球,其实说到模拟地球,根本不用ps3出马,看我签名,元气战神同屏65536人,这抵得上世界80%城市的人口了

posted by wap, platform: Nokia (N82)

楼主真饭真实力,这么有爱正经贴怎么下限也进来喷?

引用:
原帖由 tony627 于 2010-4-20 22:06 发表
果然最耀眼的盒子还是那个音乐水族馆啊,闪闪的
右下角那个蓝色的厚盒子?

posted by wap, platform: Nokia (N73)

反正闲着也是闲着不如多解救几个失足青年 哈哈哈 企鹅蹬腿

绝壁饭啊

是真饭阿.- -可惜我不能给集烧

我操,真饭啊~~~~~~ 我只有三个游戏,其中银河战士还卡关了至今未通。。。。

30 12
发新话题

官方公众号及微博