» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 鉴于安卓用户越来越多【Android极品软件推荐榜】20100810 第二次更新

不错,好多我都不知道的

引用:
原帖由 leica 于 2010-4-6 21:44 发表
谢谢ls的,几m的话就pass了。seesmic才1.几m啊。太占空间的话,偶家g1没那么多内存空间够折腾了。。。。。。。。。。。。。
最新版414K..
装完程序0.99M 数据324K

mark 好多软件:D

想找个天气可以置到桌面的……怎么装了几个都不能上桌面显示呢……

posted by wap, platform: Android

强力马克思

posted by wap, platform: UC
引用:
tanakarena 发表于 2010-4-17 00:12
想找个天气可以置到桌面的……怎么装了几个都不能上桌面显示呢……
beautiful widget

posted by wap, platform: UC

dialer one搜不到啊?
天气的话beautiful widget不错。

嗯。用了。谢谢。原来之前下的那些都可以添加上去的……只是不得要领。哈哈。
对了。有像HTC sense那样的时钟天气界面么?

posted by wap, platform: Nokia (E72)

mark

引用:
原帖由 tanakarena 于 2010-4-17 11:17 发表
嗯。用了。谢谢。原来之前下的那些都可以添加上去的……只是不得要领。哈哈。
对了。有像HTC sense那样的时钟天气界面么?
beautiful widget,这个就可以。然后在桌面添加小部件就可以了

但时钟不是那种拼合式的嘛。哈哈哈

对了。安卓有啥万能点的播放器推荐的。一般要放水果、psp网下的MP4、rmvb跟avi即可……

posted by wap, platform: Firefox

好像很不错阿...makrov

posted by wap
引用:
tanakarena 发表于 2010-4-17 17:10
但时钟不是那种拼合式的嘛。哈哈哈

对了。安卓有啥万能点的播放器推荐的。一般要放水果、psp网下的MP4、rmvb跟avi即可……
就一个,但是超级烂,还不如不用……

叫wuzhenhua播放器

又更新了,整理在一起了

posted by wap, platform: GoogleChrome

楼主这个帖子你要经常更新啊。。。

我介绍几个自己用的比较爽的app,
南方周末阅读器和南都阅读器:在线阅读报纸
豆瓣电台:也有android版了
普莱格博士的大脑训练:脑白金
今日壁纸:每天更新bing的首页图片,可以直接当壁纸用
ecook网上菜谱:根据家里的材料自动生成菜谱
三字经和唐诗三百首:这是我教我儿子的。。。
2010世界杯:球队资料,赛程,新闻,比分。。。。

发新话题

官方公众号及微博