» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 鉴于安卓用户越来越多【Android极品软件推荐榜】20100810 第二次更新

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
何囧 发表于 2010-4-6 16:51
原帖由 jun4rui 于 201046 15:09 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

目前唯一操蛋的地方就是接通一定要震動一下,有誰會解決不?

我觉得接通震动挺好的。。。
不是你想的,你打出去电话,接通的时候会震一下,这个是挺好的,减少辐射

而是在你接电话的时候,你点接电话的按钮的时候会震一下,没一点用

发短信时来电话直接就报错崩溃,并且连来电记录都不保留,这样就造成了连谁打电话过来都不知道,我操

引用:
原帖由 剑霆如锋 于 2010-4-6 13:05 发表
拨号程序推 Dialer One
来去电归属 归属感
推上的工具 Andscape (注:要输入正确API才可以用)

http://i3.6.cn/cvbnm/40/0c/dd/8291898dee9b ...
andscape有多大。。。。。。。。。。。

非常好,好几个软件我都是第一次听说,学习了。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-4-6 17:06 发表

不是你想的,你打出去电话,接通的时候会震一下,这个是挺好的,减少辐射

而是在你接电话的时候,你点接电话的按钮的时候会震一下,没一点用
啊,这个太蛋疼了吧。。。

引用:
原帖由 何囧 于 2010-4-6 17:50 发表

啊,这个太蛋疼了吧。。。
是啊,你关掉震动都有,别的震动我都想办法能关掉,就这个不行,为此我还测试了n个来电大头贴之类软件,统统不行。

话说91来电通完全就是个垃圾软件啊,91系列在菜场上平均评价就是2颗星多点

引用:
原帖由 leica 于 2010-4-6 17:33 发表

andscape有多大。。。。。。。。。。。
修正下..414K...
可以从安卓市场上下
http://andscape.me/
我这里打开速度蛮快的

谢谢ls的,几m的话就pass了。seesmic才1.几m啊。太占空间的话,偶家g1没那么多内存空间够折腾了。。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone

路过帮up

好贴要mark

posted by wap, platform: Nokia (E71)

阿拉我顶一下

电池指示器 Battery Indicator v1.1.1 for Android
可以让手机标题栏左边显示电池百分比的软件,很好用哦

推荐一个android游戏 Abduction!—奶牛跳,免费版电子市场直接就有。还有一个完全版叫 Anduction! World Attack.

百玩不厌啊。

推荐一个AURORA,本机搜索软件,增加很多效率

引用:
原帖由 leica 于 2010-4-6 21:44 发表
谢谢ls的,几m的话就pass了。seesmic才1.几m啊。太占空间的话,偶家g1没那么多内存空间够折腾了。。。。。。。。。。。。。
刷疾风3.28吧,我刷了有80M....

发新话题

官方公众号及微博