» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 【跟风】象印NA18电饭煲开箱文 5楼更新初评,1楼更新价格

唉,怨念啊。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2010-4-6 00:19 发表
变压器超贵。。。应该虬江路买一个
就是虬江路买的,新英变压器,还是淘宝上看的价格

你的多少瓦?
难道现在变压器也涨价那么厉害了?

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2010-4-6 00:27 发表
你的多少瓦?
电饭煲额定是1400,我就买了个2000的

请问LZ 用的什么 变压器  务必 上个 图 回答下

或者 告诉下 型号!

感谢 LZ了

引用:
原帖由 leiflower 于 2010-4-6 00:27 发表
请问LZ 用的什么 变压器  务必 上个 图 回答下

或者 告诉下 型号!

感谢 LZ了
新英牌 220v-110v 2000w 淘宝上很多啊
国产老牌子,东西皮实,看上去比较靠谱

请问楼主:
1.这过一次能蒸多大量的米饭,1斤?2斤?3斤?
或者一次够几个人吃?
因为家里人多,一般6个人开伙,这个最重要。
或者不够的话,有够6个人一顿饭的大点的锅推荐么?

2.整一次米饭是要1个半小时么?这个不能接受,下班或来都几点了。
如果用快速模式是不是味道要下降?能下降多少呢?10%?20?30?50?

3.体积有多大?长宽高?

谢谢了!

你买的啥变压器阿要400

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2010-4-6 00:36 发表
你买的啥变压器阿要400
2000w的呀大哥,你还能找到便宜的么

我以前买的新英1000w只有200不到,现在去淘宝搜了一下,我擦。。。这通涨的厉害

引用:
原帖由 瞬·狱·杀 于 2010-4-6 00:35 发表
请问楼主:
1.这过一次能蒸多大量的米饭,1斤?2斤?3斤?
或者一次够几个人吃?
因为家里人多,一般6个人开伙,这个最重要。
或者不够的话,有够6个人一顿饭的大点的锅推荐么?

2.整一次米饭是要1个半小时么 ...
1,这个标准容量是1.8升
   能煮10杯米,max刻度处实际是11杯米,基本一人就是一杯差不多了,饭量大的话我觉得6个人怎么也够了(更新,我觉得可能1-1.5杯一个人比较准一点)
2,确定是1个半小时,快速煮没试过,所以也无法回答,不过我认为你不用担心上下班问题,有预约功能,你可以走之前,放好米水,设定好时间,他会到时间开始自动煮的
3,标准尺寸280×420×225mm

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2010-4-6 00:42 发表
我以前买的新英1000w只有200不到,现在去淘宝搜了一下,我擦。。。这通涨的厉害
应该是通胀了,我前天也因为kef 3005要涨价2k去干净定了套,估计原材料价格都在涨吧

引用:
原帖由 amm 于 2010-4-6 00:48 发表

1,这个标准容量是1.8升
   能煮10杯米,max刻度处实际是11杯米,基本一人就是一杯差不多了,饭量大的话我觉得6个人怎么也够了
2,确定是1个半小时,快速煮没试过,所以也无法回答,不过我认为你不用担心上下班问 ...
谢谢了!

解释得很清楚了

AMM同学大好人

引用:
原帖由 瞬·狱·杀 于 2010-4-6 00:54 发表

谢谢了!

解释得很清楚了

AMM同学大好人
不客气,举手之劳而已

NA18包sal运费2600 XD要买的找我,哇咔咔

发新话题

官方公众号及微博