» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 【跟风】象印NA18电饭煲开箱文 5楼更新初评,1楼更新价格

关注一下价格。。。

posted by wap, platform: Nokia (N78)

松下的备长碳凑合用

继续等更新~

关注。。。。

觉得这堡出来的米饭肯定会不一样,
但心里因素到底会占到多少?

求问多少钱入的?
包括运费

关心价格  。。

还有跟这个类似德牌子和档次又没有更多德选择。。。

引用:
原帖由 穆里尼奥 于 2010-4-6 00:03 发表
关注。。。。

心理因素会有对比评测的,所以不用担心,但是要等等了,最近比较忙

我觉得对于我来说,普通电饭煲每次出来饭随机性太强了

楼主能上一个煮好了的米饭照片吗?想看看效果

淘宝上转了一圈
型号选择很多。。。。价格不一

引用:
原帖由 maarek_fs 于 2010-4-6 00:06 发表
关心价格  。。

还有跟这个类似德牌子和档次又没有更多德选择。。。
价格已更新在一楼
松下,虎牌应该都不错哦
因为这个型号的象印现在打折的厉害,所以,我是贪便宜啦

引用:
原帖由 钱程似锦 于 2010-4-6 00:08 发表
都是白花花的一片,看上去的话是有区别的,但是拍出来的话,有点难度

引用:
原帖由 钱程似锦 于 2010-4-6 00:08 发表
http://www.zojirushi.co.jp/syohin/ricecooker/NPNA.html
官网上有效果图,个人感觉实物没那么亮,但是颗粒会更分明

http://club.tgfc.com/viewthread. ... hlight=%CF%F3%D3%A1
这里有NA10的评测,有煮好饭的图片

引用:
原帖由 amm 于 2010-4-6 00:08 发表

价格已更新在一楼
松下,虎牌应该都不错哦
因为这个型号的象印现在打折的厉害,所以,我是贪便宜啦
看了价格。。。怎么这么便宜。印象中以前德帖子不都是6-7k德价格么。

引用:
原帖由 穆里尼奥 于 2010-4-6 00:03 发表
关注。。。。

也就10%。。
别说LZ这个日规的,就是我现在用的那个东芝国产的,比这个便宜一半多,仍然可以感觉出来不同,在家吃饭吃惯了,去别人家吃饭,非常不习惯

其实米都是一样的,就是普通的超市的大米,因为就是在北方,所以不存在糙米,但是口感确实不同。。。

变压器超贵。。。应该虬江路买一个

发新话题

官方公众号及微博