» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[中国足球] 朱骏省钱5大秘籍!

宋卫平用他自己的话来总结就是:以前水很混,我也玩过假的,后来我们玩真的,我们俱乐部誓与假赌黑为敌

也就是经常说的,得了XX还XX,当了XX还要立XX

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2010-4-2 21:04 发表
宋卫平用他自己的话来总结就是:以前水很混,我也玩过假的,后来我们玩真的,我们俱乐部誓与假赌黑为敌

房地产爸爸至少玩假球还承认,现在猪菌哥组织的申花无赖集团才叫婊子立牌坊还大谈契约精神

要不就说中国足坛就是中国社会的缩影呢

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2010-4-2 21:04 发表

申花又不是没有买过球,还被足协通报过,233

posted by wap, platform: Nokia (5530)

申花球迷更怀念郁知非

谢晖采访时说了,中国球员的合同看起来更像是说明书,根本保护不了球员的利益,这就是缺少职业经纪人的后果

引用:
原帖由 fido7 于 2010-4-3 12:42 发表
谢晖采访时说了,中国球员的合同看起来更像是说明书,根本保护不了球员的利益,这就是缺少职业经纪人的后果
他还说了这是足协的问题,想想就明白了,其实这些格式合同没什么难弄的,无非就球员没有能力和俱乐部谈罢了

谢晖去年还是猪的狗腿子,估计也被踢了

今年一直看到周亮在他身边:D

引用:
原帖由 胜利11人 于 2010-4-2 19:37 发表
抄tm,拖欠固然可耻,这个作为劳动者的关系,但是tmd我觉得在中国足球,他是最棒的,起码表面看不出他参与假球,看看那个邻居绿鬼子,宋卫平我真想弄死他。
表面看不出来参与假球? 搞笑

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-4-2 22:08 发表

申花又不是没有买过球,还被足协通报过,233
坐等鲁能国安申花降级

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-4-3 12:46 发表

他还说了这是足协的问题,想想就明白了,其实这些格式合同没什么难弄的,无非就球员没有能力和俱乐部谈罢了
看转会制度就知道了,本来球员就是弱势群体

至于谢晖提到的球员工会,这个有和没有其实也是一样的

因为其他行业的公会也就是一个吃干饭的地方

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2010-4-3 15:40 发表

坐等鲁能国安申花降级
不用降级,罚款过了,就是做裁判工作,我忘记绿城在不在其列,何况绿城也没有降级啊
早几年看球的都知道吧
不是我说什么,贾秀全带队几次,没有问题才有鬼呢

庆父不死鲁难未已

30 12
发新话题

官方公众号及微博