» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 多啦A梦是永远的神作(更新,反思战争的一集-----《大象与伯伯》)

这两集都看过的说

机器猫还是最喜欢特别长篇的, 里面每一集都很回味.

以前买的36开。

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2010-4-1 12:00 发表
posted by wap, platform: UC

这东西我初中的时候在被窝里打手电看的
太怀念了
+1

posted by wap, platform: Chrome

哆啦A梦大富翁也是童年回忆啊

机器猫伴随了整个童年
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

说大雄是废材的,都没看过长篇吧?

先不提万年小学生展现出来的不输给任何人的勇气和友情。光那宇宙第一的神枪手技能就能秒杀现在一堆废萌动漫男主角了。

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)

话说西游记大长篇是不是没出过漫画?
当年看录像带吓得够呛

爸爸也是撒娇鬼直接看哭……
家里有去世老人的看这个刹不住泪……

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2010-3-31 15:27 发表
ls买的32k?我也觉得32开版才是王道啊,我的是64的。。。。。。。
我也是64,买来就后悔了………………

引用:
原帖由 kyowzq7 于 2010-3-31 13:54 发表
求无水印图

引用:
原帖由 夜曲 于 2013-4-10 15:29 发表
说大雄是废材的,都没看过长篇吧?

先不提万年小学生展现出来的不输给任何人的勇气和友情。光那宇宙第一的神枪手技能就能秒杀现在一堆废萌动漫男主角了。
是的

引用:
原帖由 nilren 于 2013-4-10 16:54 发表

我也是64,买来就后悔了………………
我后来又买了一套,想一定要弥补过来~~~
当时特价,也不是很贵,很划算。

大长篇动物惑星那本我小时候也买过,1988年左右的样子吧,不过很薄,内容展开也就1/5就没了,之后很长一段时间也没出过续。

靠我當年居然回過這貼

发新话题

官方公众号及微博